【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(3ページ目)

教える?!

タイトルと中身が一致するようなしないような。。。なんだか、性癖のよくわからない女性がレズ風俗にハマり、恋をする感じのお話で、ところどころ、女性の体はこうすると反応する、とか、書いてありましたが、何となく説明に勢いがありすぎ、とゆーか、ザックリしてました。このお話は何を目的に読むかによって楽しみ方がかわるのかな?!

ただのハウトゥー本

レズビアンが教える、と書かれていたので
    レズビアンのセッススについてかと興味本位で無料を読みましたが、ただのハウトゥー本でレズビアンをタイトルに入れる意味がいまいち分かりませんでした。
    作者もなんかセッスステクニックに自信たっぷり…。
    潮は気持ちいいかどうかは個人差と相手次第ですが、ドヤ顔で教えることでは無い気がします。

レズビアンではないが

レズではないが、大変勉強になりました。友達にビアンがいるが、気持ちがわからないけど。普通にかわいいとか抱きたいとかと思うのだとわかった。元sm嬢の家に泊めてもらった時に女友達にあそこを見せた話をされたが、正直私は、見たくない❗と思った。どんなにかわいくても、きれいでも見たくない。でもBLはすきだけど

男性にこそ読んでほしい

女性だからこそわかる、本当にして欲しいことや気持ちがいいポイントがたくさん書いてある!
    こんな相手と自分も体験してみたいと思うほど!
    女性同士の体験はないですが、ぜひとも男性の方々、これ読んでその通りに相手の方に接してみて欲しい。
    絶対喜ぶと思いますよ。

ちょっとアレだけど

本当にね、AVとかだけじゃなくてこういう漫画からも断然勉強になります。男性の方々。女の子の扱いって本当に難しいんですよ、女が言うのもなんなんですけどね。誘い方とかうんぬんは異性同性関係なくだとちょっと違うんじゃない、、?それは惹かれんぞ、、?ってのもちょいちょいありましたけどね(笑)

2回読むくらいには面白い笑

あ、面白そうと思ってお気に入りしていて、いざ読んでみたら、以前どこかで読んだ事のある作品でした。笑
    以前読んだ時とは表紙が違う?(もしくは忘れている)からか、最初気付かず、しかしやっぱり知らない世界を面白おかしく描いてくれていてわかりやすく面白い作品なので、また読みます。

結婚してしまいましたが、

独身のときにもっと経験というか、私も潮してもらいたかったなーとおもったり。旦那に伝えるのが下手なのでしょう。作者さんのように自分できるようになったらいいなあと思いつつ、毎日読んでます。できるところはチャレンジしてみたいなと思います

詳しく教えてくれる

タイトルどおりに、本当に気持ちいいポイントを教えてくれます。
    なかなか貴重な漫画です。
    5ミリピッチで、自分の指で探すなんて、目からウロコでした。
    男性が読むとテクが上がって良いと思いました。

安室奈美恵と出てきて

ビックリしました!!
    これは作者さんの実体験なんですね(笑)

安室ちゃんがでてきて、すごくびっくりしました!!

LGBTに、特に嫌だとかないですが、作者さんも、安室ちゃん好きなのだなと嬉しかったです。

興味津々…

自分とは別世界の話ではあるのですが、実は誰しも気になるテーマだと思います。
    先ず、絵のタッチが好みです。内容の展開も心地よいです。決して偏見な気持ちでなく読み進められました。もし、テーマが別でも、他の作品も読んでみたいです。