【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(2ページ目)

世の男性にこそ読んで欲しい❗️

作者が体験の中で培った?エッチで女性を感じさせるためのテクニック描写がリアルに描かれています。
    女性の局部を貝にしての説明や舌使いの方法、潮の吹かせ方など、中には過激に感じてしまう方もいるかもしれません。
    作者は、女性であるからこそ、女性がエッチで幸せな快感を得る事の重要さを説いています。
    世の中の自分本意なエッチに酔う殿方に、ぜひ読んでいただきたい漫画です。

by rinru

マジ教えてくれ

表紙と本編のギャップにまず笑いました(笑)ガツガツ系肉食ビアンだったんですね(笑)
    女性のための女性によるセクルス指南書的な漫画かな、と思って読み始めましたが、どうやらそんなふうではなく。
    悶々と過ごす思春期から、真剣交際→風俗沼→、、、という、作者様の人生レポに、女の子のエッチについてを散らすというスタイルの漫画でした。
    面白いけどギャグは別に求めていなかったので☆☆☆

教える本じゃなかったの?と疑問に思ってる人もいるみたいですが、試し読みで読めると思ってるなら図々しい。
    ポイント使って読んで下さい。すぐには出てきません。ポイントでも27ポイントで激安!とにかく男性に読んでもらいたい一冊。私の知り合いが書いてるのかなと思うくらいエッチの仕方が似てました(笑)レズ風俗行くか悩んで未体験ですが、あっさり行ってて面白いです。

ぜひ男性にも幅広く…

ワンナイトならともかく、長くお付き合いしてる人や夫婦関係にある人にこそ読んでもらいたいかな!?
    作者さんは今はレズビアンとのことなので、もちろん性の相手は異性とは限らないとわかった上で、しかし女の身体を知らない男性にこそ読んでいただきたい。
    丁寧なふれあい。お互いが楽しめるひとときを。
    夫にも読ませたいけど、引かれるかなぁ。。。

参考になる

絵が今ひとつ好きにはなれませんでしたが、ストーリーは大変参考になりました。作者は最初バイだったようで男性ともできてたから、男性とのときはどんなだったのかも知りたい(笑)女性を喜ばせるテクニックというか、その心根は素晴らしい。こんな女性なら身を任せられるかも?そうそう、こういうの気持ちいいよね〜って、たびたび共感。男の人に読んでほしいな〜。

タイトルと表紙の絵から、Howtoモノだと思い無料分を読んでいます。
    Howtoな要素もありますが、ギャグを交えつつの作者さんの体験談かな?と感じました。

行為に及ぶときの女性への気遣いや行為の進め方などには、女性として共感と願望が入り交じりながら読んでました。

が、作品の雰囲気は男性エロギャグ漫画っぽいので、好き嫌いがわかれるかもしれません。

興味深い世界

私はごくノーマルなのですが、それでも同性の女性に興味があったりします
    でも口に出して誰かに話せる訳もなく今に至りますがこの作者さんはとても素直に書いていて清々しいですね
    私も知らない世界に1歩入ってみたいです
    男性としか付き合ったことないけど女の人の体を触ってみたいなって漠然と思ってて…風俗…かなり気になります!

タイトルや表紙に興味を持ち購入しましたが、途中でやめちゃいました。風俗3人目の、のちに付き合うことになる女の子のアザラシ顔と独特の喋り方を見るのがしんどくて…。(実際にそんな感じの子だったのでしょうけど‥)
    テク?や知識は、人によってはためになるのかなと思いました!

ものすごく共感しながら読みました。マンガにあるように丁寧に愛撫されてみたいです。よくBLマンガで男が気持ちいいことは男の方がよくわかるみたいな感じで描かれていますが、女でも同じことですよね。
    それにしても、作者さんは勉強熱心!自分も気持ちよくなるためには頑張らなきゃいけないなと思いました。
    カップルで読むのが良いのかな。

世の男性に読んで勉強して貰いたい

私自身は同性よりも異性の方にしか興味はないんだけど、主人公は女性の事を心から好きでとても大事に扱ってくれている。やはり女性の事は女性の方がよくわかるんだなって思う。世の中には自分の事しか考えてない、女性の事を乱暴に雑に扱う男性が多いので、是非世の沢山の男性諸君に読んで頂きたいと思う。