みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

平坦

絵もストーリーも平坦。あまり印象に残らない感じです。
    ヒーローはたくさん奥さんがいて、みんな平等というスタンスですのであまりキュンキュンすることはありませんし、最後にヒロイン選ぶとしても他のお妃たちがかわいそうです。

主人公の女の子が自分自信をちゃんと持ってて、いろんな事件を解決していくストーリー‼︎恋だけじゅないまん

設定が好きで読んでみました。
    主人公のキャラクターも好感が持てるし、なんか気楽な気分で読める作品です!

この作品は、ビジュアルか印象的できになり手にとってみました、男気がある女の子、その女の子のこのをほっとけない男の人の話
    面白い。

異国モノ

異国モノが大好きなので、衣装とか文化で楽しめました。内容はちょっとうすいかなー
    深く考えず読めるかも

9話と10話の評価

表題作は試し読みで「うーん」思って退散。何気なく何話あるのかなぁ?とチェックしてみたら、9,10話にお稲荷さまのお話が!!そういう類いが大好きなので、とりあえず、9話を購入。
    主人公の性別が名前を見るまで判別できなかったが、ストーリーとしては感動できた。
    妖系の話ではよくあるストーリーだが、最後の辺りはあまりない終わり方ですね。とはいえ、その後の二人が予想もできる幸せな終わり方も良かった。

大好き

こういったシュチュエーション大大大好きです。
    ハーレムとかアラブとか一夫多妻とか
    わたしも入りたい

無料のお試しのみ読ませていただきました。なんとなく先の話の展開の予想ができてしまったので続きの購入はしませんでした

面白いけど、、モヤモヤします(笑)
    主人公も照れすぎて全然エロがないままなのがいらっとしてしまいますね。