みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料分を読みました!ミーシェのまっすぐな性格とカルム王子に翻弄されて表情が崩れるときがすごくいいです(*´∀`)カルム王子もすごく素敵!女性を丁重に扱う姿から側妻達を本当に大切にしているんだなーと感じます。いずれはミーシェが正妻になるときが来るのかな...?

設定がわたしの好きなのだったので読んでみました!
    主人公のキャラクターにも好感がもてますし、なんだか気楽な気分で読めます!
    辛い過去からの側近!
    あんなイケメン王子なんて最高だなぁ。とおもいました!!

辛い過去からの側近。もう最高ですよ。あんなイケメン王子に目をかけてもらえるなんて幸せすぎる。魅力的な女の子だからですね。でもあんなに側女がいたら王子のことを本気で好きになったら嫉妬だらけで辛いなと余計な心配しながら読んでます(笑)

好き

とても面白い作品です。私はこの作品好きですね。
    主人公のミーシャの性格も好きです。
    カルム王子もカッコいいです。

ストーリーも面白くて先が気になっちゃいます。続きがでるの毎回とても楽しみにしています。

ミーシェの、踏まれても雑草のように前向きでいられる性格が好きです。
    カルム王子も素敵です。

最近はまってる作品です。ミーシェもカルムも素直じゃないので、距離が縮まるまで時間がかかりますが、見ていてとても微笑ましくなる関係がとても好きです。あと、主要キャラのシリアスなはずなのに突っ込まれるネタや、モブも生き生きおふざけに動くのが面白いので、そこも見どころだと思います。

違うサイトで途中まで読んでどハマりしました!
    カルム王子がとにかくかっこよくて、なんでも出来て優しくて……最高です!

設定が好きで読んでみました。
    主人公のキャラクターも好感が持てるし、なんか気楽な気分で読める作品です!

9話と10話の評価

表題作は試し読みで「うーん」思って退散。何気なく何話あるのかなぁ?とチェックしてみたら、9,10話にお稲荷さまのお話が!!そういう類いが大好きなので、とりあえず、9話を購入。
    主人公の性別が名前を見るまで判別できなかったが、ストーリーとしては感動できた。
    妖系の話ではよくあるストーリーだが、最後の辺りはあまりない終わり方ですね。とはいえ、その後の二人が予想もできる幸せな終わり方も良かった。

大好き

こういったシュチュエーション大大大好きです。
    ハーレムとかアラブとか一夫多妻とか
    わたしも入りたい