みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)

一度書いたレビューを消して再投稿します。最初は主人公も魅力的、年下ワンコも一途でいいと思って読んでいました。2人が想い合ってるのはわかりますが、エッチ多すぎ。好きより快楽ですね。隙あれば所構わずになってませんか。キュン萌えが欲しいのであって理由つけてひたすらヤルだけ漫画にはゲンナリしました。好きな人にはいいでしょうが、私はギブアップです

読み始めた時はキュンキュンしながら楽しく読んだのですが、もう後半はただやりたいだけの2人で、もううんざりしてしまった。最後まで購入してしまったので、仕方なく全部は読みましたが、ただただつまらなかったです。

絵が好きではありません。特に大和くんの髪型、前髪が気になって仕方ないです。年下からのアタックにドキドキしないのは、ストーリーもキャラクターも魅力を感じないからだと思います。

まずいのでは?

年下はいいのですが、未成年はまずいのではないですか?なんとか法違反してとかで、犯罪になることもあるかもですから、せめて20歳以上でお願いします!

自分より年下ってなかなかこれからのこと考えるとないなーとか思っちゃったりするけどこれみたら案外アリかなとか思えちゃいました

かわいーイケメン癒しですな。
    なんとも、ありがたいわ。
    はまってくれる彼にみいっちゃう。
    キュンキュン。

年下くん

10歳下の年下くん
    大学生バイトと28歳
    どうなんだろう
    さすがにないかな、、
    せめて20歳になってからじゃない?

勉強しなよ

最初は良かったんだけど、なんかひたすらヤリまくってる感じになった。
    学生ならもう少し勉強しなよって思っちゃった。
    それに未成年に手を出すのは犯罪…

ん~

主人公が28歳の割りに
    考え方が子供です
    最初の会社の飲み会
    チョッとセクハラ紛いの事
    言われて途中退場
    それについてくる年下ワンコ君
    勝手にしてって感じで魅力がありません
    1話の途中で読むのを止めました

残念です

最初の方は好きでした。絵も好みで面白かったのですが最近ではん?と思う事が多々ありました。年上なのにハッキリしないのもどうかと思います…。ドロドロになりそうです。もう読まないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件