みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ

キュンキュンします!あんなにかわいい子に迫られたらたまらないですね~☆年の差は気にしてしまうかもしれないけど、あんなに愛されたら不安なんて吹き飛んでしまうなぁ(*´∀`)♪

単行本からの

単行本が発売されて~その続きが気になって…で、電子から読み続けて…です。二人の気持ちがひとつになってからの行動力がさらにパワーアップしてますね☆更新が楽しみです‼️

めちゃいい

2人とも可愛くて、見ていてほんわか出来る作品です。私なら28で、18歳、全然ありなんですが、普通は悩むもんなのかな?かのうちくんが可愛すぎてずっと読んでいたいです。

大学生の年下イケメンが、ストレートに想いをぶつけ、戸惑っていながらも惹かれあっていく様子がいいですね。
    サクサクと読むことができ、これからの展開が楽しみです。

年下の男の子

年下の子が本気になったら、男の人になっちゃった。久しぶりすぎてやばいんだろうな。でも、ちゃんと思ってくれるなら、そのまま流されちゃう気持ちわかる。

すご~い!こんなに弱愛されてみたい(●´ω`●)振っても振ってもあんなに素直にぶつけられたら自分も気がある相手ならすごく嬉しくなっちゃうよ(●´ω`●)

年下の男の子もいいかも

今までは年下の男の子は恋愛対象に見れなかったけど、こちらの作品を読ませて頂いて、年下の男の子もいいなーと思うようになりました。

美緒さんへの一途で純粋に好きだって気持ちをストレートに伝えられたり、ちゃんと男として守ろうとする姿が好きです。読んでて、胸キュンしっぱなしでした。

10歳下だしまだ10代だし大学生だしバイトだしって、いろいろ考えちゃうけど、
    こんだけ一途にグイグイ迫られたら、
    落ちちゃうよね。羨ましい~

年下ボーイにグイグイ迫られたいなって思わせる作品ですね。
    10歳違うと色々考えちゃうけど、本能に従うしかないでしょって、私個人は思います。