みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう溺愛もの、待ってました♪

どこまでも主人公が彼に愛されている作品。
    溺愛ものは、読み手もドキドキさせられます。
    こういう恋愛、現実で体験してみたいものです。

年下に

28なんてまだまだ若い!のに年の差を気にして気持ちにブレーキをかける。私なら突っ走ってしまうだろうなー年下なのにリードしてくれてくるとこくる感じ好きです

10歳年下の彼との職場恋愛。若いから、気持ちがまっすぐで情熱的。アラサー女子としては、こんなに年下の子に本気になったら大変⁈この先どうなるか、楽しみです。

叶内くんがとても未成年に見えないので、もうちょっと少年ぽさが欲しかったけど(個人的感想)、年齢って意外と気にならないよーってヒロインに伝えてあげたい。

若くて良いな

絵が可愛いです。主人公の服が20代にしては地味かなぁ…と思います。和君が一途で良いですね…こんなに一生懸命アタックされたら嬉しいのですね。

ツンケンしてるヒロインには惹かれないけど、年下男子がとても良い子。見た目は大人っぽいのに素直でかわいい。こんなに素直に愛情表してくれて応援したくなる!

年下にこんなに思われて羨ましいですー!イケメンで素直でワンコみたいに可愛い所にキュンとします。でも、男っぽい所もあって、ギャップもサイコーです。

溺愛具合は良いです。ヒロインがうらやましいくらいです。でも、年下すぎるというか未成年には感情移入が難しかった。それはこちら側の問題ですけどね。

同僚の年下イケメンくんが10歳年上のヒロインに、まっすぐと気持ちを伝える姿がいいです。気持ちは一途で誠実だけどエッチは強引で激しい、良いです。

大学生の猛烈アタックに戸惑う年上OLの主人公。いくら世間が寛容になったからと言っても、10代の男の子との10歳の歳の差はやっぱり気になるよね。