みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)

面白いです。

無料分読んでいます。
    部下の男の子がイケメンでエロくていいですね。
    こんな部下がわたしもほしいです。

いい具合にエロい!

ずっとやるみたいな感じではなくてちゃんとストーリー性もあるから、ラブシーンが来た時の期待値が上がる!

by janaha

いろっぽくて好き。気持ちよくて流されちゃうのも、でも少しずつ好きになっていったり…。男の子も一途でキュンキュンします

by 改革

家まで

家まで来るって、なんかすごい。その後、バトンタッチからの退散して、玄関先で、、、って流れ、いいところもってかれて、よく平気だな〜

by Sataki

評価が高いので読んでみたらすごくよかったです!年下部下にメチャクチャにされるとこがすごく刺激的です♡続きが気になります。

by ぼつ

えろい!

芳賀はなんであんなにえろいの?あんなエッチにされちゃったらメロメロ😍だよねー。羨ましい限りです。今後の展開が楽しみです。

良い!!

絵が綺麗でステキなえろさがあって、最高です!
    年上女上司に可愛い部下が///設定からエロいのに、ラブなシーンも良き!
    続きが気になってポイントがどんどん減っちゃう!

楽しい

こしあん先生の作品で一番好きなストーリー&絵です。
    芳賀くんの強引な反面、思いやりがあるところが好きです。こういう気配り上手な人はいいですね。
    弁護士のライバルが出現したけど、最初に芳賀くんに“開発”されてしまったのでアタックされても彼を思い出してしまう…
    芳賀くんはライバルと戸川先生がキスしてもグッと堪える感じもとてもいい。
    そして、毎度するたびに元彼の話が出てきますが、元彼はどれだけひどい男なんだ!
    戸川先生は芳賀くんに出会って幸せだろうなぁ
    無料チャージがとっても待ち遠しかったです。続きは購入しないといけませんがどうしようかな…

芳賀くんに空いたい

年下の仮彼氏になった芳賀くんがエロくて最高です!何回するの!!って感じ。
    無料で読めるところまでは読みましたが仮が取れるか続きの関係が気になるのでポイントで読もうと思います。

無料だったので読んでみたらおもしろい!
    アキラさんのバリキャリ姿とプラベ姿も好き!
    芳賀くんの野獣っぷりも最高!