みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の作品から読んでます。

こしあんさんの作品は最初のものから全部読んでいます。
    作品のなかで特に、この猛獣が一番好きです。
    登場人物がみんな優しくて、読んでいていつも癒されます。会社の人間関係で滅入っているときに、わたしもこの人たちのように優しく考えられる思考回路の持ち主になりたいと、真面目に考えさせられました。結末が楽しみです。

年下くんにキュンキュン!!

芳賀くんがとにかくかっこいい!
    事の最中に敬語が時々タメ口になる絶妙な感じとか、愛あるHのお手本って感じでとってもキュンキュンしました♡
    椎名さんのキスを、戸川先生が「上書きして」ってお願いするシーン、可愛くて好きです♡

お互いが苗字で呼び合ってるのがじれったい!!(//∇//)

きゅんきゅんします

芳賀くんと戸川先生のちょっと不器用なとことかたまらないです。芳賀くんの気持ちがダダ漏れなのがいい! 芳賀くんが戸川先生を好きになってきっかけがすごく気になってます。

更新が半月に一回なのもすごくいいです。その代わり一回の更新は1〜2話なのですが、その1話がすごく濃厚なのでちょうどいいです。満足度高い!

好き(*´∀`)

設定はよくある設定だけど、絵もキレイだし、エロいし、男の子はかっこいいし、ゆーことなしです(*´∀`)

いつも思うけど、こんなに綺麗で仕事できる人が恋愛だけ不遇ってあんのかいっておもう笑

美男美女の絡みじゃないと見たくはないけど笑

微妙なライバル?男子は別にどうでもいいので二人のらぶらぶがもっとみたいです(*´∀`)

最高。

部下の基くんがイイ感じに可愛らしさとカッコよさがあって好きです!!
    スーツ姿もいいですね。
    主人公の反応もこれまでになく新鮮な感じで面白いです~^^

絵も綺麗だしエッチも多めで楽しめました!
    これからの2人の関係性も気になります!!

エロく絵も綺麗!

法律事務所の所長アキラは、敏腕弁護士、しかし恋愛にはあまり乗り気ではなく、親にお見合い話を勝手に進められて、困っているところを、入社3ヶ月目の基が恋人のフリをしてくれて、有り難いのだけど、基はグイグイ狭ってきて…

酔った勢いで翌日目が覚めると、昨日の先生凄かったですよって…

エロさが何とも言えなく、絵も綺麗なので、先がとっても気になる!

この先生の作品購入率が高い 笑
    今回もスタートからエロイ…特に6話のジャージにスポーティーな下着にはコミック的には引きそうな感じなのに現実なら急にエッチってなると逆にリアル感があって…また、そこから勢いづくと言うかストーリーも入って来て彼女が年下君に惹かれて行く流れになったかな〜って言うより、自身が止まらなくなり読むスピードがついてしまいました。

表紙が良い!!

表紙の絵がキレイで購入してみたら、1話だけ…と思っていたら、中身の絵も綺麗で、ストーリーもテンポよく読めて次が気になってしまって、結局配信分は購入してしまい、ポイントが足らない事に…苦笑
    でも、主人公も彼氏になる男の子も本当に良いカンジで絵も好きです!まだまだ気になるから、早く配信してー!

キュンキュンします!

仕事中は、冷静沈着でクールな弁護士なのにプライベートではどこか抜けてる可愛い戸川センセに片思いをしていた見た目チャラチャラしてるのに仕事は完璧にこなすパラリーガルの芳賀くん2人で歓迎会を開いたら距離が縮み胸キュンな展開に!!
    エッチは付き合ったら義務だと感じていた戸川センセに気持ち良さを教える芳賀くん、
    もぅたまりません!

絵が可愛いです。話も良いけど、この人は本当に弁護士なのだろうか?と元カレが出てくる回で思いました。いろいろツッコミどころも多すぎて、こんな人が他人の弁護など出来るのだろうかと感じるところが多かったです。もう少し毅然と立ち向かってほしかったな〜事務所で脅されてあれはないでしょう。なんやかんやで続きがでたら読んでしまうのですが、もっと違う話の展開を期待したいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,496件