みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)

大変だーー!!どこまでもすごくて男の人はずいぶん経験豊富そうで私もはじめて知ることがあった。こんなに毎回すごいと、、、

楽しい

こしあん先生の作品で一番好きなストーリー&絵です。
    芳賀くんの強引な反面、思いやりがあるところが好きです。こういう気配り上手な人はいいですね。
    弁護士のライバルが出現したけど、最初に芳賀くんに“開発”されてしまったのでアタックされても彼を思い出してしまう…
    芳賀くんはライバルと戸川先生がキスしてもグッと堪える感じもとてもいい。
    そして、毎度するたびに元彼の話が出てきますが、元彼はどれだけひどい男なんだ!
    戸川先生は芳賀くんに出会って幸せだろうなぁ
    無料チャージがとっても待ち遠しかったです。続きは購入しないといけませんがどうしようかな…

普段は真面目でお堅い性格のヒロインがヒーローに甘えておねだりするシーンが可愛いです。ヒーローの言葉攻めもかなり効いてる気がします。

by h_a_m_u

芳賀くんに空いたい

年下の仮彼氏になった芳賀くんがエロくて最高です!何回するの!!って感じ。
    無料で読めるところまでは読みましたが仮が取れるか続きの関係が気になるのでポイントで読もうと思います。

無料だったので読んでみたらおもしろい!
    アキラさんのバリキャリ姿とプラベ姿も好き!
    芳賀くんの野獣っぷりも最高!

無料分読みました。チャラそうな彼ですが、溺愛です。無料分ではどうして主人公を好きなのかわからず。理由が気になります。

こんなエレメン、どこにいます?
    会いたい、会ってみたい是非
    かっこよくてエチうまくてヤキモチも妬いてくれるの最高

エロエロで好き

弁護士のヒロインはいった事がないが、イケメンパラリーガルの凄技テクニックで開花して行くのが面白いです。

最高

まず、絵がとてもきれいです。同じ職場、先輩後輩というよくある設定なのですが、ドキドキしぱなっしです!だんだんと惹かれてくよね〜

イッテも…。

題名からしてたまらないです。一人でドキドキしっぱなしです。イケメンすぎるし可愛いです。一人で色々想像しちゃいます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,550件