【ネタバレあり】SEXしないと出られない教室~仕方なく地味子をハメたら…敏感スケベ体質だったw~のレビューと感想

5話まで読みました。タイトル通りの設定で何話かの構成でオムニバスのようです。個人的には最初のメガネ地味子ちゃんの話が面白かったです。その彼氏も地味な感じのようですが、どうやら2人はかなり際どいエッチをしているのかなと想像できます。教室に地味子と残された男子はチャラそうですが、地味子とのやりとりが面白くエッチでよかったです。

読み切り

設定がありえないけど、興奮して見ちゃいます。
    短いから読みやすいし、なにがどういう仕組みでドアが開くのか、誰が仕組んだのか、そこは全く触れず、ただただ本番したら、扉オープンします。シンプル!

久々に、面白い

ストーリーは、かなり単純だけど、内容は、かなりリアルで、ひょっとしたら、この様な体験は、あるあるかと…。
     何回観ても楽しめる。

最初の話

1番最初のイケイケ男子と地味子ちゃんの話がすきでした。
    ヤらないと教室から出れないっていう設定は謎だけど
    悪くなかったです。

地味系

地味系の女の子のテイストがドストライクです。設定も悪くない感じで、キープ登録しました。結構好きというか、大好きかも

えっちしないと教室から出れないと言うあり得ない展開で、地味子がいるイケてる男の子とやってしまうおはなし。女の子はかわいくておススメです

エロい

先生と3Pというところがエロい。
    優等生が喘ぐ姿はエロくて可愛いけど出来れば、3Pではなく先生と優等生のみの所が見たかったので、残念でした。

好きかも

こういう、絶対ありえないパターンに陥って、お互い仕方なくという名目で、じつはノリノリというやつ好きです。みんな素直じゃなかったが、どんどん自分に正直になっていくというか。

地味娘の普段とのギャップが良いですねぇ。普段地味で目立たないだけで不細工な訳でもないし、処女でもないし、敏感に反応してしまう!

おすすめ

面白い内容でかなりオススメです。シチュエーションもよくある内容ですが、それでも購入してしまう中毒性もあります。見るのに困った時は是非見てみてください。絵が綺麗を求めるのならほかの漫画でもいいと思います。