みんなのレビューと感想「SEXしないと出られない教室~仕方なく地味子をハメたら…敏感スケベ体質だったw~」(ネタバレ非表示)

5話まで読みました。タイトル通りの設定で何話かの構成でオムニバスのようです。個人的には最初のメガネ地味子ちゃんの話が面白かったです。その彼氏も地味な感じのようですが、どうやら2人はかなり際どいエッチをしているのかなと想像できます。教室に地味子と残された男子はチャラそうですが、地味子とのやりとりが面白くエッチでよかったです。

読み切り

設定がありえないけど、興奮して見ちゃいます。
    短いから読みやすいし、なにがどういう仕組みでドアが開くのか、誰が仕組んだのか、そこは全く触れず、ただただ本番したら、扉オープンします。シンプル!

絵が綺麗で読みやすいです。
    ないようは好きキライが別れるかも知れませんが楽しく読めました。
    現実ではあり得ない状況になってから登場人物の理性が崩れてくのも読んでて楽しかったです。
    他の作品も読んでみたいです

この状況でどうするのか?って思ったけど、やっぱりしちゃうんだ。女の子も彼氏いてやってるみたいだし。男の子はもちろんしてるって。無理やりしちゃうのはどうかとおもうけど出れないからしかたないんだね。

なんとなく見てしまいました

もともとアニメ好きで部屋に閉じ込められてお題が出されるのは私の中では定番でしたが、ここまでハッキリとした身体の要求はなかったのでなんとなく見入ってしまいました。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

かなり好き

絵も可愛いし、キャラも良く、ストーリーもありがちながらも無理がない感じなので、お気に入りになりました。オススメです!

by apmd

久々に、面白い

ストーリーは、かなり単純だけど、内容は、かなりリアルで、ひょっとしたら、この様な体験は、あるあるかと…。
     何回観ても楽しめる。

3話

間違えて購入ボタン押しちゃって、3話のみ購読しました。
    Hしないとドアが開かないと。
    何処までするのが行為なのかと考えて、ゆっくりしてるのが良かった。

最初の話

1番最初のイケイケ男子と地味子ちゃんの話がすきでした。
    ヤらないと教室から出れないっていう設定は謎だけど
    悪くなかったです。