みんなのレビューと感想「SEXしないと出られない教室~仕方なく地味子をハメたら…敏感スケベ体質だったw~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ試し読みですが、
    地味子の豹変ぶりが気になります。
    どんなエロさを持っているのか、
    楽しみです。

凄い

とてもよいですので是非是非次の作品が楽しみであるまた、いやらしいのがたくさんみたいのでよろしくお願い致します

エロい

先生と3Pというところがエロい。
    優等生が喘ぐ姿はエロくて可愛いけど出来れば、3Pではなく先生と優等生のみの所が見たかったので、残念でした。

HARD

どんな時でもハードプレイには引き寄せられますねぇ。自分には縁のない世界観がたまらないです。ハマります。

シチュエーション的にはかなり好みなのでこれからの展開に期待できます。地味娘というのが本当に良い感じてす。

無料から読み始めました

普通だとあり得ないシチュエーションなんですけど、
    こういう状況になった時の 地味な女の子のギャップに、
    読んでいるうちに、だんだんはまっていきました。この後も全部買うようになると思います

好きかも

こういう、絶対ありえないパターンに陥って、お互い仕方なくという名目で、じつはノリノリというやつ好きです。みんな素直じゃなかったが、どんどん自分に正直になっていくというか。

展開はいい

行為をしないと出られないと言う話の展開はとても良くて好きな人にはたまらないと思います。
    しかし、それぞれの話が短いせいか物足りなく感じます。

面白かったの最初だけ

密室で出れない環境だったら萌えるよね。
    でも2話目以降は、話に流れが うーん詰まらない っと感じです。
    絵は可愛いんですけどね

地味娘の普段とのギャップが良いですねぇ。普段地味で目立たないだけで不細工な訳でもないし、処女でもないし、敏感に反応してしまう!