みんなのレビューと感想「俺の嫌いなつがい様」(ネタバレ非表示)

短編集

全部短いので好みそうなタイトルだけ読むのもアリだったなと思います。オメガバースは1話だけでしたが、大体、無理矢理な関係や番になっても、受けが絆されて甘々になる話が多い中、終始憎み合ってる感じが私には斬新でした。最後に書き下ろしでその話の続きがありますが、一生逃れられない、みたいな話を外野がしてるので、このままなのでしょうね。救いのある話ではなかったです。他の短編は脅したりで無理矢理だけど割とハッピーな感じで全部好きでした。

好きなシリーズの一つオメガバース!
    しかもイラストもとても綺麗で速攻で購入!
    ストーリーは良かったけど、基本ハッピーエンド好きな私にはちょっと物足りなかった。

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。部下×上司の年下攻めに加えオメガバース、下克上と萌え要素たっぷりで楽しめました。受けが美人の男前なのも好感もてました。普段は冴えない攻めが豹変して受けを組敷いているのもよかったです。

オメガバース

エロい!

オメガバースはあんまり好きじゃないですが、私は表題作、好きです。好みは分かれると思いますが、、、

短編集です。

こういう番の仕方、斬新で面白いと思います。他の作品とはひと味違う感じですね。

全部同じオメガの話かと思って読み始めたのに
    短編もので全4種?くらいになってた( ˘•ω•˘ )
    しかも、最初の『俺の嫌いな番』以外は
    普通だった
    内容じゃなく人が普通の一般人って事!
    他の作品じゃなく嫌いな番のその後とかあってほしかった(*˘ーωー˘*)残念

αとΩ

エロい!エロ過ぎる\(//∇//)\ 思わずムラムラさせる画もいい!普段のBLとはひと味違う感じでみれる作品。

終わりが…

ハピエンだったらよかったなぁ( •̀ㅁ•́;)

短編集

短編集だと気付かずに購入しましたが、私は好きな作品でした。

オメガ作品は基本甘々が多いのですが、表題作はΩが番のαを心底嫌っていると言うお話です。
    苦手な方は合わないのかな?っと思いました。

オメガシリーズはあんまり好きではありませんが、試し読みで気になって購入しました。

読んでみたら、結構面白かったです。