【ネタバレあり】極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~のレビューと感想

あまり深く入り込む感じの話ではなかった。可もなく不可もなくという感じ。三兄弟はそれぞれ魅力的なところはあると思う。

賛否両論あるけれど。

賛否両論あるけれど、私は好き。3兄弟の人間関係も織り込まれていく予感。ふっつうーのグダグダ恋愛物語でなく、溺愛ストーリーでもないのし、ストーリー展開ははちゃめちゃだけど、あっさりしていて好き

無料分を読み進めていましたが、黒歴史っぽい痛すぎる厨二病感で痒すぎて読むのをやめました
    アニメゲームかぶれ過ぎてお腹いっぱい
    これを最後まで読める人はどんな気持ちで読めていたのかが知りたいかも

by luchi

一気に課金して読みました。
    本当絵が綺麗で鷲助さんにいつも見惚れてしまうくらい。れおさんもあのヤンチャな感じがカッコよくて、こんな3人に思われるなんて最高だなと思って読んでました。
    話の内容はぶっ飛んでますが、漫画ならではの世界で私は面白かったです。
    桜さんと鷲助さんの最後のキスシーンはとても良かった。ハラハラしましたが課金して良かったです。

主人公が引きこもり極男オタクで時々キャラ憑依するのがおもしろいです。イケメン三男の極妻なんてマンガならではの設定だけど、乙女ゲームみたいで続きが楽しみです。

by arausa

ゴクドウのイケメン兄弟?とかなかなかいないけど、まー、それぞれに想われてなんとも羨ましい話ですよー、最後はどうなるのかなー

三人三様、三兄弟のキャラクターが極端すぎて楽しい。主人公が最後に誰を選ぶのか、なんとなく分かってしまっていても楽しめます!

一般のオタク女子が、ヤクザ相手に言い返すあたり漫画の世界なのかなと。喧嘩ごしになっているときの主人公はキレキレで好きだけど、普段はザ・オタク。しかもメガネっ子であまりかわいいとは思いませんでした。

極男オタクの桜ちゃんが
    色んなことに巻き込まれ成長していく感じで
    ハラハラドキドキしながら見てた
    個人的にはれおくんがめっちゃ好みだった

by 杙凪

コミック持ってます。極道系好きです!この作品はヒロインがオタクってのが面白い!しかもカタギの女の子だし3人の跡目候補とのラブキュンストーリーで先が気になって読み続けたくなる作品だと思います。