みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

意外な組み合わせだけど好きです。無料を読んだところですが、今のところ長男が一歩リードかな?女の子がどんどんきれいになったりするといいなー。

設定も好きだし絵もきれいです。好き嫌い分かれる話だとおもうけど、レビューが低すぎる気がします。ヒロインが羨ましい!

イケメンがとにかく沢山出てくるので、この手の話が好きな人は楽しめると思います(笑)現に私がハマってます☆

ヤクザってさ、そーゆーのじゃないよねー。いくら漫画でも、反社会勢力が怪しい売買無しって、根本から矛盾してない?御都合主義てんこ盛りで早々に萎えた。
    でも絵は可愛いし、キャラもしっかりしてるし、萌えポイント合致する人には楽しいと思うから星をもう一つ追加しときます。(私には星2つですが、私の好みなんてどーでもいいでしょうし)

無料分だけ読みました。
    出会い方からちょっと普通の日常じゃあまりないストーリーですが、おもしろいです!

ステキ

主人公最高です。ノリノリで極道…言っちゃうような出来事があることも凄いけど゜:。* ゜.3人がそれぞれ助けてくれるのがかっこよかった。

中々面白い内容で続きが気になってしまいました
    少しずつ、買って読んでみたいと思います
    ヤクザものストーリーは結構すきで
    絵も綺麗だし男の子3人ともかっこよかったです

キュンキュン

読めば読むほど気になる!!
    絵も可愛い!
    イケメン!!!こんな恋がしたかったなぁ〜

逆ハーレム

マンガと思って読むので現実味がないとか思わない(笑)
    昔からある逆ハーレムもので、ベタでいいね!

続きが気になる

設定はともかく、面白かったです。
    続きが気になるし、ありえない設定なので、新鮮な感じでした。
    絵もきれいだし読みやすく楽しかったです。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,081件