【ネタバレあり】不倫女の裏事情~どうしても浮気がやめられない私たち~のレビューと感想(3ページ目)

目には目を、歯には歯を、ならぬ不倫には不倫を、というストーリーです。
    まだ試し読みしか読んでいませんが、復讐劇がとても面白そうです。

そんな上手いこといかん

不倫してたのが近所の人で
    その旦那をうまくカフェに呼び出せる?
    その旦那が良いように捉えて好きなように、協力しますってなる?
    ほかのご近所さんがおる前で不倫相手があんな分かりやすくキレたりする?
    自分がされたことに必死なのに、不倫相手の旦那を侮辱したことにキレたりできる?

不倫ってもっとドロッドロでぐちゃぐちゃですよ
    経験ない人が書いたのかなって思いました

葛藤

不倫の色々。
    自分が不倫をされたら、証拠を掴んでとりあえず別れます。
    が、事情も色々、葛藤ですね。
    耐えるタイプの人は結婚前に相手をよく見ましょう。

とても生々しい
    不倫の結末はあまりよくない結果ばかり見てきたけど、
    この本はリアルに描かれているとおもいます
    結婚なんてしない方が幸せなのかも

無料分しか読んでませんが、どんな事情があっても、同じことしてやり返したら、自分も同罪になっちゃいますよね〜。

マンション内でW不倫はやめてほしい、知らない若い子と浮気されるならまだ許せる、同じ年、年上は嫌だな

不倫って凄い勇気がいると思います
    いくら旦那や奥さんに魅力を感じなくなっても後ろめたい感じがして、
    でも本当に好きになってしまった相手ならまた別なのかも

不倫は

不倫なんて、まさか!ってずっと信じていたいけど、読んじゃいますね。不倫もの。
    されてそのままでいられるのかな、どうなるかな、自分なら。と考えさせられます。

考え深い

考え深い作品です。浮気に不倫に良くないことだけど、夫婦も1人の人間。それぞれに抱えてるものを考えると何とも悩ましい

こわそう。

無料試し読みしましたが、確実にドロドロのこわそうな話ですね。感情が入って気持ちが重たくなるので読む自信ないなぁ。