みんなのレビューと感想「大江山酔夢譚 美しき鬼の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

囚われてぇ

いいよいいよ。現世に未練なんてないし浮世の世迷言でも幻でもふわりふわりと逝けるなら今すぐにでも呼ばれたい

ん?

何でそんなに苦しんでるの?月にでも帰るの?普通に両想いでいいんじゃないんですか?と首かしげながら読んでいます。

キレイだけど

絵はとってもキレイです
    みんな、なにかしら訳ありで、きっとあまり幸せな今までを過ごして来なかった様子

この内容は

怪し系かと思いきや… まさか「 実は、こういう事でした」的な流れに、なるほど!っと落ち着いてしまった。

うーん。
    絵も綺麗で読みやすいんだけど、内容があまりないような気がします。。。

鬼と呼ばれているけど、結局は異国の人で…特殊能力があるのかな?

10話までですがあまりよく分かりませーん。

タイトルが

タイトルが難しくて気になってみてました!あまりにも難しくて次読もうとは思わなかったです。むずかしい…

時代もの、異形もの、大好きです(*´艸`)そして絵がとっても綺麗♪それだけで世界に惹き込まれます。ポイントあったら続き読みたいな。

お試しの作り変えを希望。

分類としては時代ファンタジー物だと思われます。

しかし、表紙には登場する美形の鬼が「無料お試し」には登場せず。
    生贄を運ぶシーンのみで終わる為、肝心の見せ場がわかりませんでした。

題名から「鬼」が登場する話とわかる為、無料お試しページをもう少し増やしてもネタバレにはならない気がします。

最後

まさか鬼ではなかったなんて
    いろんな要素がとり込まれて面白かったけど、その分もう少し丁寧に描かれていたらもっと面白かったかも

難しい

少し難しいです。淡々としたストーリーで無いです。鬼とは、外国人の事で化学が得意な人?何だろうと思う。最後まで見てません