みんなのレビューと感想「早野先生の愛情表現が今日もおかしい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

つばさちゃんは本当に可愛いけど、この作品の独特のキャラの持ち主唯我先生はなんともセクシー。相当のコミュ障なはずなのに、かえって引き込まれるキャラというか。

二人が幸せになりゴールインできて満足です(^^)

絵がふわふわした感じでかわいいのにも関わらず、
    すごくえろいと感じました。
    二人の関係が進んでいくのか、楽しみです

面白い!!

まさに、天才と〇〇は紙一重な早野先生!
    奇怪な行動の天才を陰で支える女の子が凄いし、めちゃ素直で可愛い^_^
    このストーリーを面白可笑しくエロく描ける作家さんスゴイ!

かわいい

2人ともかわいい純粋な恋っていう感じです。ちょっと変人だけどピュアだし、主人公も性格もよく好感もてます。早く続きが読みたいです。

この作者の絵が好きです。早野先生はつかみどころがなく、何考えてるかわかりませんが、主人公惹かれるのはわかります。放っておけなくて一緒にいるうちに、情がわいてきたのでしょう。肝心の先生は独特な人で、愛情表現もおかしいですが、主人公が比較的何でも受け入れられる人だから、上手くいってるんでしょうね。

すごく可愛いお話でした。
    ふたりともが不器用で鈍くて…
    目が離せなくて一気に購入してしまいました。ほのぼのとしていて幸せな気分になりました。

純粋な大人

本当に純粋な何も知らない(家事とかお風呂の操作とか)男性?男子?の恋ですね~つばさは可愛らしい!恋を初めてした唯我がつばさを喜ばしたいと頑張るところもいいですね~続き出たらまた買います!早く更新して欲しいですね

とても好きな作品です❤️

変わっていて自分勝手、でも純粋な早野先生がとても可愛すぎる(笑)
    恋に疎いヒロインもとても可愛いく、大好きなカップルです。
    最後まで読みましたが続きもあるのですかね?2人のこれからが見たいです。
    是非オススメ!

無料分を購入して読んでみました。面白くて、続きが気になってしょうがないです。
    主人公の女の子も好感が持てる良い子だし、早野先生もイケメンでクセはあるけど素敵な人です。
    これからの展開が楽しみです‼️早くでないかなぁ~

無料試し読みで気になって購入しました。
    まだ4話しかないので早く続きが読みたいです。ここからどう話が展開していくのか気になります。