みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

友だちが。好きだった人と付き合うことになり。。。辛い失恋から、立ち直る。それ以上のかっこいい存在桜くんが現れて!!やることなすこと、かっこいい!楽しんで読んでます。

可愛い2人

田舎から出てきた女の子と芸能人の男の子が何故か同居する事に。女の子のピュアさ、男の子の優しさに触れ2人は思い合うように。でも、様々な壁が2人を、、、と、よくあるパターンではあると思うのですが、内容が可愛いので新鮮に読めます!!絵もキレイです!

かっこいい

さくら(おとこです)が時々あおい(おんなです)への思いを抑えきれないところが青春でいいなーとつい読み進めちゃいます。

面白い!

絵も可愛いし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!

これこれ
    少女マンガのいきなり同棲パターンと同じ学校パターン ありえないけど羨ましい
    おまけにイケメン

この作家さんの作品が好きで無料分とりあえず読んでみましたが、面白いです。田舎から出てきた女の子が、失恋を機に上京。ルームシェアする予定の子がまさかの男の子だった。口は悪いけど優しい男の子と恋の予感です。

ときめいちゃう

こんなイケメンと同居なんて、ドキドキしますよね!キュンとする場面がいくつかあって、この先の展開はどうなっていくのか気になります。

とっても楽しかった

この作品絵がとても綺麗だったので、ためしに読んでみたら、二人のやり取りが楽しくて、いっき読みしちゃいました(^_^)
    この二人の、その後の結婚まで読んでみたいです(^o^)

芸能人との恋愛でなかなか思うようにいかなくてもどかしく感じたけど、無事恋人同士になれてよかった。続きが見たいです。

小さい頃から色々なことに制限があったんですね。
    この気持ちだけは叶えてあげたいです。
    今後の展開に期待します!