みんなのレビューと感想「発情むんむんマッサージ~リンパと一緒に流されエッチ~」(ネタバレ非表示)

マッサージからの発展!最高のシチュエーションですね!
    自分も何度か嫁に試してみましたが
    なかなか興奮しましたね!

賛否両論ありますが、

ストーリーはありがちで、先が見えてる。そして、同じことの繰り返しに思える。個人的には絵柄は好きです。大きすぎるとの意見も多いですが、垂れ気味のおっぱいと大きい乳輪が好きな方どうぞオススメです。

by 修子

こんな

こんな全身狂喜なバディーを野放しにできませんねー 助さん格さん、こらしめてやりなさい
    はいっ❤️❤️
    男なら誰もが我慢なんて出来ないだべー

マッサージ

マッサージという名の欲望を満たすような進み方がまたそそられます。どんどんその先を進もうとするも、それに従ってしまうというね。

羨ましい

すごい羨ましい設定でドキドキが止まりません。このシチュエーションって最高ぢゃないですか‼︎ほんっとに羨ましいっ‼︎

主人公がうらやましい

絵が気になって試し読みしました。超巨乳のムチムチボディーなスタイルですが主人公と男の子照れたやり取りの表情がかわいくて素直に応援したくなります。でも毎回の激しい絡みにドキドキムラムラしながら読みました。

絵がすごくきれいで女性もかわいいですね。シチュエーションもすごく好きな展開なので、もうちょっと読んでみたいかも。

いい

よく動画でもあるシチュエーションだったのでとても絵がうかんでとてもよかったです、おもしろかったです。

う~ん(笑)
    この展開はどうなの?
    これは、ただただ誘ってるだけど
    捉えられると思うけど(笑)残念だわ。

練習練習!

熱心な学生でも、このおっぱいの大きさ❤変な気持ちになるし、奥さんも声出ちゃってて❤ますます気持ちが高まるよね😆しょうがない!