みんなのレビューと感想「エロ本を捨てたらこの子が釣れちゃった!?」(ネタバレ非表示)

前半は買いかな

絵は可愛いし、ヒロインは色々と興味あるって設定で良かったのですが、なんかその後は恋愛関係?って感じで、その展開がちょっと馴染まく感じました。ヒロインが色々興味あるなら、シュチュエーションやプレイ内容を色々増やし変態さんにしていく中で恋愛に発展とかなら良いのに、なんか中途半端な感じが…スクールカーストや地味子といった作品が話とかシュチュエーションなど特徴ある作品と比較してしまうと星3かな

前半はえろく楽しく読ませてもらってました
    しかし最近は話を間延びさせて少し垂れぎみ後半の巻き返し期待してます

普通に良い

基本、ヒロインとの関係がラブラブで荒波のない関係が続くので退屈に感じる人もいるかも。
    ヒロインがだんだんとエッチになって行くのは良いです。

あり得ない設定だけど

漫画だからアリな設定って感じですが…
    性に対して一生懸命な、主人公が可愛いです!
    エロも可愛いらしくてあり得ない設定だなーとは思いつつ楽しんでます。

面白いです

エロ本で釣った女の子とやってしまうお話で、どんどん女の子がエロくなっていって過激になっていきます。
    見てもいいと思える作品です。

女の子が可愛い

昔は雑木林の裏とか公園や寺院に捨てられていた思い出を刺激させられた
    今、同じように少年達に夢を与えに行くと不法投棄で罰せられてしまうので注意が必要だ

絵は可愛いけど

最初の3話まではすごく良かった。
    でも4割でいきなり上手すぎない?
    この前まで処女だった子が、あんな風になるかなー
    もう少し恥じらってほしかった。

学校帰りに拾うエロ本ゎカピカピで開かずに見れないことが多かったですな(笑)それでも見よーとしてしまうお年頃だったのを思い出します(笑)

実際にこんなこと起きないでしょうけど、起こったらこのまんがみたいなことはしたいな。と誰もが思ってしまうと思います。

すごく純粋そうな子なのに実はエロ本も読んじゃうような子だった?!そこがまたそそります!女性優位もたまんない!