みんなのレビューと感想「エロ本を捨てたらこの子が釣れちゃった!?」(ネタバレ非表示)

前半は買いかな

絵は可愛いし、ヒロインは色々と興味あるって設定で良かったのですが、なんかその後は恋愛関係?って感じで、その展開がちょっと馴染まく感じました。ヒロインが色々興味あるなら、シュチュエーションやプレイ内容を色々増やし変態さんにしていく中で恋愛に発展とかなら良いのに、なんか中途半端な感じが…スクールカーストや地味子といった作品が話とかシュチュエーションなど特徴ある作品と比較してしまうと星3かな

話しの入り方が好き

えろ本をこそこそ読むご時世ではなくなったからこそ昔の懐かしさに共感しました笑
    興味あるとはいえ初めて会った男について行くのは危ないけど興味が優って初体験しちゃうのはリアルでもありそうですね。
    経験した後のヒロインの今後に期待です!

普通に男性向けのエロマンガ

女のコめちゃかわいいし、こんな娘いたら男はたまらんだろうなと思っちゃいました。でも女のコがいくつか気になるし、男性の方は成人してるから現実では捕まるよなぁとか、まぁない話だしねとか思ったりして

可愛い

確かに昔は、茂みなんかにエロ本が捨てられたりしましたよね(笑)

こんな可愛い女の子が拾ったら、やっぱり気になるものなのかな?
    さすがにこんな美味しいシチュエーションにはならないだろうけど(笑)

すっごくおもしろかったです。女の子がめっちゃめっちゃかわいいし、エロさもいい感じでした。絵もキレイだし、この先どうなるのか楽しみです。

エロ本で釣りあげたJKと出会う話。最初は遊びのつもりだったけど、どんどん仲良くなっていって、、、って感じです!人間関係のストーリーもみどころです!

こんな子いたらなー

エッチに興味がある女の子とエロ本きっかけで出会う。素直でとてもいい子、しかもエロい。こんな子と出会えたらなんて妄想が膨らみます。

わかる!

ありましたね〜エロ本!
    興味があっても…なかなかね(´・ωゞ)
    いいなぁ、こんな展開◎
    現実にはちょっと怖いけど。
    男性寄りのストーリー展開です♡

絵が好みで

絵が好みで購入。

女の子がウブ過ぎて可愛いのと
    2人の出会いがありきたりじゃなくて
    話にのめり込みやすかった(^^)

これからも期待☆

最高

初めてダウンロードしたけど、一番良いですね
    最近はたくさん漫画アプリがありますがこれはいい
    期待していい