みんなのレビューと感想「ガチでシコれる無敵穴(ブラックホール)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん

ガチムチ受けいいですね(*´ω`*)
    大好きですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    萌えて萌えて仕方がない(*´ω`*)

でっかい男の子がっていう設定がいい!これは萌える〜。太郎くんのピュアさ、エロさ、そしてお尻の筋力!見どころです。今後、2人の間に色々ありそうで、太郎くんの涙も見れそうで、楽しみ。太郎くん、最後は絶対幸せになってね

めちゃくちゃ面白いです!!
    ブラックホール太郎めちゃくちゃ最高!笑
    エロさと笑いの融合で、なんだかポジティブになれます。ブラックホールがはネガティブだけど。笑

久々にがっつりエロのBLもの読みました笑このイラストだとストーリー性よりもガチンコエロのほうが期待してしまう。そのガッツリが来ることに期待を込めて5つ星です!

まぁまぁ、おもしろいのかなぁー☺︎☺︎☺︎☺︎
    なんとも言えないけど、続きも読んでみようかなぁー??

噴き出す

最初の千手フィンガーでもう噴き出したんですけど、ここまで読んでいて笑ったBL漫画は久しぶりです!
    とても楽しい!ギャグエロ好きな方には大変オススメです!

すごい!

思わず読み進めてしまいました。あんなおっきい身体で内気だなんて面白い。早く続き見たいです。こんな事って普通にあるのかな。

タイトルの強さに負けて購入してみたら比喩表現が面白すぎてずっと笑ってました。三話目?くらいのエロシーンが特にツボってしまって、苦手なはずのジャンルなのについつい先を購入してしまうwエロと笑いどちらも好きならぜひ読んで欲しいですw

エロでこんなに笑える日が来るとは思いませんでした。身長2mの受けってだけでもいいのに神のテクも言葉攻めも最高です。

死ぬほど笑った

神棒さんのセリフがいちいちツボにきて死ぬほど笑いました。太郎くんも巨体でムキムキなのに可愛いです。全話面白くって最後まで読んじゃいました。