みんなのレビューと感想「無認可♂ママとおしゃぶりミルク」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お客さんを好きになってしまう主人公とお客さんの話が凄くいいです。
    二人のエロ話は少し少ない感じから始まりますが、ヤキモチなど色々展開が面白いです。

面白い!

BLの面白さを知ってしまいました!
    絵がキレイなのがいい!
    昼と夜のギャップが凄い!
    真顔のバブちゃんもインパクトありでした!
    続きが気になりますが、ポイントも少なくなってきたのでキープ中です!

めっちゃいい!!

可愛すぎる(><)!
    そんな設定の夜のお店ありそう!
    今後どうなるのか気になるので、まだまだ読み続けようとおもいます。

美羽ママがかわいいです!それにしても攻めのイケメンリーマンが恥ずかしげもなく赤ちゃんプレイしてるのがカオス笑 でもかっこいいです!

可愛い!

とにかく主人公のママが可愛い!!
    可愛いのにがっつりエロ( ∩︎´ω`*∩︎)あってそれがいい〜!
    これからどう進んでいくのか楽しみ!

実羽ちゃん可愛い😍

ウブなのにどんどん色っぽく、開発されてちゃうのがいい。
    ゆうきさんが真面目にプレイに勤しんだり、色っぽい実羽ちゃんにハマって心をつかまれていくのが目が離せない!

絵が好みだったので表紙買いしてしまいました。ウブな受さんがこの先イケメン攻さんとどうなってしまうんだろう?と楽しみ。

理想の尻もマニアックで面白かったですが この作品も赤ちゃんプレイを真面目にやってるのが面白いしエロいです これからひろくんとどうなっていくのか 楽しみです

思った以上にちゃんと赤ちゃんプレイしててびっくりしました。攻めがこんなに赤ちゃん服着てるのは初めて見ました。

みうちゃん、可愛い💕お客の結城さん、カッコいいけど変態で笑えます。写メ撮っちゃうとか真顔でおかしかった。同僚の花森君も絡んで今後が楽しみ!早く続きが読みたいです。