みんなのレビューと感想「二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この漫画大好きで最後迄読み切りました。2人の女の子とのHなお話ですが…最終的にくっつくのはやっぱり?この子なのかぁ~。ってがっかり。でも…可愛くて…男の子もH大好きでガツガツしていてエロ面白かったです。

絵が綺麗だったので購入。
    主人公の男の子はクズですが、女の子は2人とも純粋そうで可哀想な気が…
    でもいっそのこと、もう1人女の子が増えても面白いかも。
    そして最終的には悪事がすべてバレて、主人公が不幸になればいいな 笑

えちえち

まだとちゅうだけど、すごくいいねぇ!特にシエラがエロい!アスハもいいけどやっぱりシエラかな?体の書き方すごい好みだなら、なんか抜ける!だけど主人公はあんまり好きじゃない

アンリアルがよい

漫画だけでしか成立しないお話なので、割り切って読むことができる。
    絵も独特な癖などなく見やすい。
    話は飛び抜けてないけど、面白い範疇かな。
    絵がいいので、内容も濃くなると尚いい!!

二人羽織をして、周りに気付かれずにくっついたり、触ったりするのって、成立するの??と思いながら読んでました。
    外人の女の子が出てくるの、外人っぽい行動や言動が新鮮だなぁと思います。ただ、日本語の使い方は漫画的です!

by Rutte

絵がめちゃくちゃきれいだし女の子が可愛いしえろくてよかったです!
    特に2、3話がよかったです!
    みんなが見てるまえでいじられっていうのがよかったです!

絵が可愛いので、試し読みしました!
    外国人の子は可愛いなと思いますが、エッチなことしてるのに周りが全く気付かないとかツッコミたくなる(^^;マンガだからって、寛大な心で読まなきゃですね!笑

絵は可愛い!

絵がかわいいです!ちょっとロリっぽい?個人的にはもう少し大人っぽい絵が好みでしたが良いです。
    展開がイマイチかも。。すぐしたがる。(笑)1人にしぼってくれ~!って感じでした!

by さへ

面白い!

いやあ、面白いです!面白くて面白くて面白くてドハマリしちゃいました!本当に大好きです次回が気になって気になって気になって仕方ありません。

エロくて可愛い

女の子たちがエロいし可愛い
    もっと登場人物増やして欲しい
    主人公はどっちの女の子が好きなんだろう
    これからの展開が楽しみ