みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

やっぱり身体の相性って大事ですよね。
    いくら好きでも、そこが合わないと全然気持ちが盛り上がらない。笑
    男女の本能的な内容が面白い作品です!

なんとなく先は読めてしまうものの、言葉の選択がいいのかキュンとしてしまいます。
    どれも短編ですが、オトナの心情もうまく表現されていると思います。

お試し版

サンプル読んで、二人の関係が気になり過ぎて読み出したけど、思った以上に楽しめました。

作者の絵のタッチやストーリーも面白かったです

タイトルの濡事 なんだか秘事みたいでひかれますねw
    元カレの軽そうな男、頑張り屋のヒロイン、ふと疲れたすきにまた惹かれちゃうんでしょうね。

絵も好きだしストーリーも好きです!元カレと再開!お互いに、昔に戻ったような関係と、先に進めるかもしれない間が、ドキドキしますが楽しみです!

毎日無料があったので、読ませていただいています。うーん…。自分的にはあまりトキメキはなかったかなあと。でも最後はどうなるのか気になります。

無料お試し部分で読ませていただきました。なかなか、いい感じの古さが好きです。どのようなストーリー展開なのか気になりますが課金はしません。

昔別れた元カレ。
    ずっと忘れられないってすごいお互いなんて。
    これは元サヤにならないとって言う思うけど、、どうなのかな?
    気になる〜

大人の恋愛ですね

昔っぽい大人イラスト感の表紙に少し迷いましたが読んで良かったです。再開後の展開として一番幸せな気持ちになりました。

最初は軽い感じでよくある体だけの関係からよりを戻したくなり、でも相手には他の人がいるみたいな流れかと思いきや幸せになれてよかった。