みんなのレビューと感想「彼女の犯したアヤマチ~放課後寝取られAV撮影~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性が顔なし

女の子はある程度ちゃんと描いてますが、男性の顔がないので、ちょっと冷めます。

ストーリーは強引に犯されるタイプが好きな人は好みだと思います。
    女の子の清純が汚されるイケナイ感じが好きな人もおすすめ。

絵は綺麗で女の子は可愛いけど、ストーリー的にあまり繰り返して見たくはないと思った。
    全話買ってみたけど、もう買わないかな。
    Ntrが嫌いというわけでなく、3人の登場人物ともめちゃくちゃな感じで、残念な作品。

女の子がとっても魅力的なので、対比効果で男性陣のひどさが際立ちます、、、。マンガなので有り展開なのですが、ちょっと引いてみちゃいます。展開はスローペースで、描写は丁寧かと思います。胸くそ悪くならない程度に読みます。笑

アホやん‼️

何で?センパイだろうが、あんなブ男相手にエッチ出来ちゃうの?しかもはじめてを‼️純粋で素敵な彼氏がいるのに‼️もったいない‼️相手が悪すぎる‼️全然共感できない‼️女の子が可愛いから。彼氏がいい人でお似合いだから!幸せになってほしかったよ!

けなげな葵ちゃんの思いを蔑む男が最低だと思います。
    でも、嫌なのに感じてしまう姿にはそそるものがあると思うのも事実で、、、。

好きです

女の子も可愛いし、絵柄が好きです。自分がこんな場面にあったらと考えるとドキドキします。犯される感じが好きかも。

女の子がすごい可愛いです。
    こういう話を好きですが、もう少しひねりがあっても良かったかなー
    もう少し酷くされちゃう方が好き笑

何故、そこで言いなりになるのか?謎
    この程度で騙されて脅迫されてたらどこの社会でもすぐ騙されそう
    エロいしヒロイン可愛いから良いですが
    なんか救いがなくて愛がないエロです

かわいい

女の子がかわいいから、
    かわいそうに思えてしまって
    いまいち入り込めなかったなぁ。
    嫌がる場面はよかったけど。

実際にあったらいいなーって感じだけどこんなのないからなー笑楽しめる作品ですよ!オススメしまふ!ぜひ!!