みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神作品!

読み進めて行くにつれ、どんどんこの作品が好きになっていきました!!
    自分が今1番ハマっている作品です!

相手を求める気持ち、色気やエッチな場面はドキドキします。顔の描き方…特に鼻の部分とか少し苦手なので★マイナス1です。

無料分だけのつもりが!まだ無料分の途中ですが、必ずや課金するでしょう!エロかわいいからたまりません!早く最後まで読みたいです!

by AS...

とにかく色気が凄い

最初はノンケの主人公がそんなに簡単に薫さんに嵌って行くのに少し違和感ありましたが、どうなっていくのか
    気になり読み進めています。
    他の方達のレビューを見ているととても評価が高いので最後まで読みたいです。

by tateko

薫さん、生き辛かったろうな。

同性を好きになる気持ちって、自分じゃどうしようもないだけに、薫さんの想い切ない。でも、まさし君に出会って、まさし君も同じ想いで良かった。

究極のエロスだと思う。描写が全てそんな感じ。
    男性のこいうったお店って実際あるのなら行ってみたいと、この作品を読んで思った。

振られたばっかりの普通の大学生の主人公が、艶っぽい男性トップダンサーにハマっていく…のに自分もハマっていきそうです。

踊り子年上色気むんむんウケと、可愛いワンコ大学生攻めの絶妙なストーリー!作画も好きでした。続きが楽しみです!

だいたい3話くらいで話しがまとまっていて、ストレスなく読みやすい。
    途中からみても、話しがわかるようになっていてありがたい。

まだ無料分の途中ですが

あらすじを読んで楽しみに読み始めたけど、ごめんなさい。絵が好みではありませんでした。綺麗な絵だとは思いますが残念。