みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-1」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きがきになるーエロはまだなし!ていうかこれからもあるのかな?千葉さんの耳聞こえない弟っていうのがフットサルのリュウくんで 、どう絡んでくるのかなー。幸福論もバーベキューの途中で終わってて、でもそのあとの話がこのリミット1だからリミット2みたいな感じで続きが出る?

続きが気になります!

タイトルのリミット…
    とても気になる単語です。

なんとなく想像は出来るのですが、どうハッピーエンドへ持っていくのか本当に気になります!

きっと太一が良い男を発揮するんだろうとは思うのですが
    続きが気になり過ぎて…
    単行本のほうが進んでるみたいなので、漫画も購入しました。

購入増えて欲しいのでこちらも同時に買って行こうと思います。

聞こえる人と聞こえない人

聞こえない人にも色々あって、全く聞こえない人と難聴で少し聞こえる人と色々いるらしい。彼らには彼らの苦悩があり、主人公はその架け橋になるような存在で、とても考えさせられる作品。

とても優しいお話で、癒されながら読んでいます。エロいだけのBL作品とは違います。偏見とか持たずに見てもらいたいです。

よかったです。

すごくよかったです。
    BLはあまり得意じゃない方なのであまり読まないんですが、BL色が薄いというか少ないので、読みやすかったです。
    難聴の方の大変さについて、このマンガで初めて知りました。そして、太一が優しいなと…。本人は自然体で行動しているだけで、特に優しくしている自覚はなさそうなところが、更にいいと思います。
    2も発売されたみたいなので、買おうかなと思っています。ここで読めるようになればうれしいんですが。

絵が綺麗です。ストーリーも心理描写も丁寧な展開です。エッチなシーンはほとんどありません。ホントに美しい。BL展開が美しさに拍車をかけてる感じ。もう女の子とか要らない。邪魔だから出てこないでって極論。