みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

回を重ねていく度に
    太一君と航平君の関係性
    マヤちゃんの可愛い顔に反した
    ハッキリとモノをいう性格(航平くん
    にだけはハッキリいえない女の子らしさ)が
    磨きかかって最高です

読めば読むほど泣く

このシリーズが好きすぎる。
    自分の理解力?経験値?足りなすぎて苦しくなります。もちろん、ストーリー自体が切ないのですが。
    色々考えさせられます。

by emilyn

綺麗

なんて表現したら良いのかわからないけど表現するとしたら綺麗って言葉が合うかもしれない、。
    ストーリー自体もふたりの人間性も絵もすべてにおいて綺麗だと思う

胸が

はじめはほのぼのblだと思ってましたが、何回も胸が苦しくなるぐらい切ないお話です。でもすこしずつわかりあえていくのではやく次がよみたいです。

また続編来た〜

「待ってました!」って感じで続編、ありがとうございます‼️‼️
    学生と社会人になった2人だけど、やっぱり、歩みはゆっくりなんだね

太一と航平が半年も連絡をとってなかった…ってとこに最初はショックで悲しかった。え?両思いではないのか!?と何度も思一気に読み進めてます。

続きが気になりすぎて苦しいです。二人の感情がどっちも手に取るようにわかって苦しい。読後、自分が精神的に大人になったような感覚があります。

シリーズ続編

待望のシリーズ続編です!
    待ってました!!
    航平のためにがきっかけだけど自分のやりたいことを見つけた太一が成長します!

by 029chan

この聴覚障害者と健常者との行末が気になって、読んでます。ほんと、泣けるストーリーです。そして、周囲のいろんな事を考えさせられます。

大変良い話です

こんなに心の素直な男の子、いいですね。。周りもつられて気持ちを改めて行く様子がとても良いです。絵も綺麗で素敵です。