みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何これ!?(笑)

作者さん買いです。が、いつもの作者さんの切ない話は微塵もなく、大いに笑わせてもらいました。いや、誤解がありますね、いい場面もちゃんとありますよ。
    国分寺くん、最高(笑)石橋くんをひたすら守れ!!と応援したくなります。二人とも本当にいい子。こんな二人が海自になんてなったら考えただけで身悶えします。
    ただ、本番なかったー(泣)見たい見たい!
    寸止め、おあずけ食らってこちらも欲求不満です。まぁ、あの部屋で今頃イチャついてると思って、どうぞお幸せに。

おもしろい!!

この作者さんの他作品を読んでハマってしまいその流れでこの作品を読んだんですが、テイストが違ってはいたものの、こちらもハマってしまいました。ちょっと笑えるところもあっていい感じです。エロはほとんど無いですが、おもいろい。

面白かった!!

他の皆さんの仰る通り、ウノハナ先生の作品の中で珍しく、切なさ部分はほぼなく、終始面白かったです。
    ウノハナ先生の他の作品は、切なさに所々にクスッと笑える要素があるのですが、この作品は全てがそれという感じでした。
    ひたすら愛する石橋を守るバカ真っ直ぐなな国分寺、徐々に意識していく石橋、とても可愛いカップルでした💕そんな二人をイジリ面白がりながらも応援する佐倉センパイも素敵でした!

面白い!

主人公が真面目に相手のことを守りたい!っていう気持ちを某大学と絡めて書いてるところが面白かった!エッチなシーンは少ないけど、読み応えありました。絵も綺麗だし、攻めも受けもおバカで可愛い!本も買っちゃいました。

よかった!

かなりおもしろかったです!
    石橋を守りたくて自衛隊だなんて不純な動機がまたバカっぽくてかわいい国分寺!
    そしてカッコイイ!
    なかなかたのしめました

一途な片思い

タイトルからのイメージをひっくり返し、絵がとてもキレイ系でした。ストーリーも純な関係でかかれていて、するすると読んでしまいました。恋愛初心者ならではの楽しさがあると思います。

絵が綺麗!凄い大好きな絵でついお試し読みからの購入しました。ストーリーもなかなからBLではあまり無い感じ?のものなので続きを購入してしまいます…。

作者さん買いです。
    ウノハナ先生には珍しく(?)、切なさがなくて、ギャグっぽく、テンポも良くて楽しく読ませていただきました。

おもしろい☆

ウノハナ先生大好きで、作者買いです。
    ギャグ要素もあり?面白く読ませて頂きました。
    一途に思う国分寺がかっこいいし、石橋と2人の進展も楽しみな漫画です!何度も読み返し、漫画も買いました。
    おススメです‼︎