みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最高でした。
    作者さんのは大体購入してますが、これはほぼエロいところはなく、でもとにかく良かった!
    できればその後のイチャイチャも少し見たかったー。

バカキャラナイス

国分寺のバカキャラがかわいい。石橋はたしかにかわいい。守りたくなるのわかる。邪な防衛魂が炸裂してる時とかニヤける。船に乗った後の2人はどうなるのかな、読んでみたい。

楽しかった☺️
    榛名頑張れと応援しながら読んでました!
    まだまだ読み足りない🤣
    その後下さい!
    榛名が無事魚雷発射できたのかが見たい😁
    ラブラブをもっと見たいです!

まず題名の防衛隊(個人)に惹かれ笑、終始ギャグで最後まで切なさはないブレなさが大好きなお話です。お互い惹かれながら意識し合う温泉シーンでの潜水艦とか、まわりの先輩も味があっていいです。とにかく面白い。

何だこれは〜!笑
    石橋くん個人の防衛隊って面白過ぎる!ひたすら応援したくなりました。エロは少なめですが、このお話はこれで良い!!

はじめてのジャケ買い

タイトルからして確実に笑わせてくれる路線なのでは?と思い、レビューも読まずにジャケ買いしたところ大正解でした。エロ要素は少ないですが、声を出して笑える路線なので、違和感無しです。

作家さんをこの作品で知りましたが、本作はいつもとは違う路線の作品とのことだったので、他の作品もいくつか読んでみたところ、ハマりました!

最高!!

大好きな石橋と一緒にいるため、守るためだけに、防衛大に入った国分寺。ちょいちょい入る心の声(カッコ付き)や船の専門用語で、エロさえも面白おかしい!
    ウノハナさんの作品の中で珍しい。終始、安心してクスクスしながら読める話でした。お互い大切に思いあっていて、石橋も徐々にその気持ちが愛しいだと気がついていく。石橋がピンチな時に、必ず助けにきてくれる国分寺。惚れてまう…!!

面白い!!!

お馬鹿で可愛くて笑いもあり、エロはちょっとですが、とても良いです!!
    エロ重視の方には向きませんが、始めて読まれる方はちょうど良いんじゃないかな、

声出して笑った!

作者買いでしたが、切なさとか絡みもほぼないけれど1番好きな作品。

榛名の心の声が最高にウケるの!
    特にコンパでの船の専門用語には声出して笑ってしまいました!
    卒業後の続きが見た〜い!

なにこれ!

めっちゃおもしろいんですけどー!
    個人(好きなこ)だけを守る自衛官。ヤバい。めちゃウケます。
    真面目な顔して、不純(いや、めちゃくちゃ純粋?)な動機で某大まで入って、毎日楽しそうとか可愛すぎる!!
    買い進めます!