みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オモロすぎのBL!

ウノハナ先生の作品は大好きなんだけど、感情移入しすぎてしんどくなる時があります。。。

が!この作品は、とにかく明るくて純粋に楽しめました!

下ネタが海自用語?に置き換えられていて、お腹抱えて笑っちゃったところもあり。

国分寺の心の声がホント面白い。
    発言は非常にストレート。

相手を思いやって自分の気持ちを素直に言えるのってステキ。

基本、どこ切り取っても笑いがあるので、楽しいBLとして本当にオススメです!

作者さま買いです。もう、絵もきれいで読みやすいし、この設定あり~?という感じで、クスッと思いながら、充分楽しませて頂きました。よかったです。

続編希望!

作者買いでしたが、ひっさびさに叫びました。「続編希望〜!」
    読者の気持ちもフル充填・発射角度セットされたところで終了だなんて残酷すぎる。
    これは、●っさんずラブに続くぐらいドラマ化してもラブコメとしてヒットすると思う。真剣に続編希望です!

ウノハナさんのふんわりした絵が綺麗だしお話も情景が手に取る様に感じられるとても好きな作家さんです。ウノハナさんはハイブリッドシリーズにハマってから他のストーリーも読み始めました。この石橋防衛隊はウノハナさんの中でも異色の内容かな、コメディー要素炸裂だなとタイトルもインパクトが有ってすぐに読みました。面白かった〜‪w!何度も笑って吹きました‪w一途で真っ直ぐでカッコイイ!ハッピーエンドで私もハッピーな気持ちになりました(*^^*)続編も出たら嬉しいです!

作家さん買いです。ウノハナ先生の切ない感じが好きですが、これはこれであり!妄想が膨らんでるとこ可愛くて萌える〜笑

国分寺の全力が面白くて、微笑ましい。図体でかい二人が照れあったり。あんなに石橋を好きすぎる割に、奥手というか実際する事には慣れてなくて、国分寺が可愛い。

えっ!個人?ああそうか。

なんて自分勝手なイケメン野郎ですかあ!ししかし、目の付け所がアナーキー?というか本気かね?そこがいいんですかね?
    この作者きになります。試し読みから本気読みになりそうで怖い(笑)

BLならではの激しめエッチは期待できないが、話のテンポが良く、面白い。そして2人が男らしい舞台の中、反対にとっても可愛い。BLが苦手な人も面白いので満足できる作品。

すごくよかったです!!
    エロはあんまり無いんですがほんわかする漫画でした!軽めとか読みたい方にもおすすめ出来ます!

最高

設定、キャラ、雰囲気全部最高です!
    自衛官ネタで笑える要素あり、でも心の揺れもしっかり描かれてて、最高でした。
    石橋も国分寺もイケメンだし可愛いし、かなりの上位です…!イッキ読みしちゃいました。