みんなのレビューと感想「山田と少年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

僕らの食卓も読みましたが、絵が好きなのと柔らかくて優しいなぁ、と感じる漫画です。とても、良かったので電子版以外でもコミックを買う予定です。

人を好きになるって素敵だなっていう気持ちが、じわじわ心の中に広がっていくような、そんな作品です。
    千尋に山田さんがいてくれてほんとによかったなと思います。
    この先の二人もずっと見守り続けたいです。

僕らの食卓がとてもよかったのでこちらも読んでみました。
    登場人物も少なくてふたりの心の動きが丁寧に描かれてます。
    弟妹たちが可愛かったです。

何度も読み返してます。

この作者さん、めっちゃ好き。
    読めば読むほど千尋の愛らしさに悶えます。表情がいいです。
    山田が山田で良かった。
    お勧めします。

あったかい

サイコーです。この作者さん2作品目ですが、とっても気に入りました。すごく優しくて、温かくて、柔らかいお話が大好きです。世界中のみんなが幸せになれるようにと願いたくなる気持ちです。続きが楽しみです。

とにかくかわいい二人です!ほのぼの系ボーイズラブが好きな方でもそうでないかたでもおススメです!千尋が健気

良いです!
    千尋の純粋さが眩しすぎる~
    山田さんと一緒にきゅんきゅんしてしまいます

エッチはしないです
    ちょっとイチャイチャするくらいです

でもこの二人の雰囲気にはちょうどいいと思います

癒されるかわいいお話でした

読み返します

初々しい❗

オッパイ星人で、のん気の山田が、男子高校生に引かれて行く
    恋なのか?
    父性なのか? 色々考えて愛なんだと思える作品です。
    あまりグロイ描写が無いのでホンワカ読めました。

何年か前に、コミックを購入して読んでいました。そのコミックがどこにあるかわからず、こちらで、読みました。ほっぺにひまわりも好きですが、こちらの作品も好きです。
    男の子の失恋相手が、まさかの子で。この作者のコミック全てが好きになりました。

泣ける

すごくいい話です。胸がぎゅっとなってしまいました。この少年の孤独感と、友人達の前で見せる普通の少年感、そして山田さんの前で見せる甘えたな柔い感じもどれも良かった!本当に山田さんに出会えてよかったね!って思いました。バレンタインのとこが特に好きです!