みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

さ、最高すぎる

すごく爽やかで二人のそれぞれの思いが伝わったり 全力で支えようとしたりほんと健気で二人ともステキでした
    時にぶつかることはあっても向き合おうとする二人の愛がほんとのほんとにステキで相手との障害 生涯を一緒に乗り越えようとする二人はほんとにステキです

すごい

映画のような内容で、すごくいいお話でした!
    キラキラしてる!でもしっかりと重いところや考えさられるところもあります。
    BL ではないですね。
    太一のキラキラまっすぐな所と、航平のもろさも素敵。太一も過去があるから、まっすぐなだけじゃないのも良い。

別サイトから来ました

レビュー見てびっくり!映画化されていたとは!見てみなきゃ!とにかくこちらの作品はBLなんだけどその枠を超えて、大切に読み進めたい作品です。BL興味ない人も、人間同士の心の通い合いとして楽しめると思う。太一も航平も素敵です。友情、愛情っていいよね。

とにかく好き!

ありがちなBLとは全然違う!BLが嫌いな人でも是非読んでほしい作品です!太一もこうへいも魅力的だし本当に綺麗な恋愛です。

友達に薦められて購入してみました。エロなどはなく、そういの苦手な人でも読めると思います。障害について考えさせられる作品だなと思う

友達に勧められて

友人がとても感動した!!!
    とプレゼンしてきたのでとりあえず1話だけと思い購入。

結局続編まで買ってしまいました。

とても良いです。
    絵も綺麗だし内容もとても良い。

買って損はありません!

キレイな物語

映画を見てから読みました。
    映画の世界観もキレイでしたが、漫画もとてもキレイで、男同士だからとかそういう感情は全くなくなります。
    純粋な恋のお話でした。

とてもいい話です。太一とこうへいの関係もそうなんですが、ほかにも色々考えさせらる作品です。ほかのシリーズも読みたいです。