みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング」(ネタバレ非表示)

他で無料だったので途中まで読んだのですが、こちらで最後まで読みたくなって。

人外とかほぼ興味なかったし、最初はただただ不思議な世界というか。
    ホストなのにすごく素直で真っ直ぐで性格のいいアカル。虎の日向さんと同居することになっても、日向さんが覆面レスラーだって言うからそうなんだと素直に受けとめるのとかホント可愛い。
    日向さんは謎が多いけど、アカルにゴロゴロくっついたり、しっぽをパタパタブンブンして反応したりと可愛いとこもあったり。

両想いなことを確認し合った感じで終わりますが、ホントほのぼのしていて、アカルの後輩くんやお客さんとかもいい人で、読んでてほっこりしてきます。
    何回も何回も続き含め読み返したくなります。

by HI-RO-

最 & 高

人外好きにはたまらないし
    人外好きじゃなくても
    ここから新たな扉が開かれていく感じがするし
    体格差もギャップも盛りだくさんって感じで
    もうとにかく最高
    それしか言えないレベルで最高

ほのぼの系です゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚トラ男と、ちょっとおバカなカップルです!なんかとってもなごみますよ~!疲れてるときにぜひお薦めです!

ほのぼの

日常の風景を描いている作品で
    ほのぼのしてずっと見ていたい方に
    オススメです!
    エロシーンはないですが、
    見ていてほっこりします!

かわいい

そもそもトラとか大型猫種が好きなのでひたすらかわいいし、ゴロゴロ喉鳴らしてずしりってされたーい!うらやましー!という特殊な目線で楽しんでしまいました!

作者さん買いです。

元々マウリの方を先に読んでいたのですが、どうしてもずっと試し読みをしたこちらも気になって購入しました。
    ほのぼのほんわかなお話でした、購入して正解でした。

ほんわか

アカル君がおバカで可愛い。日向さんも何気に可愛い(笑)ゴツくて力持ちで…結局どういう経緯であの顔なのか…作り話は本当に作り話なのか…その辺が曖昧だけど、多分そうした方が楽しめるかな。
    とにかく癒される感じでした。

すきー

このシリーズ大好きなんです!日向さんかっこいい!!相変わらずミステリアスですね、けどほのぼの。ほんわかしたいひと、ぜひ!