【ネタバレあり】元童貞は何度でも愛を叫びたい!のレビューと感想(3ページ目)

なんか、ちゃんと言い合いしてケンカしたりして普通のカップルみたいなのがよかった。
    元カレから助けに来たのもめっちゃ強いのもよかった。好きな作品です。

絵が

若干わかりにくいのと、無料が3話まででしたが、残念ながら⭐︎4.7に至るまでの面白さはわからなかったです。もう2話くらい無料だと違ったような

トラウマ?

過去の恋愛を引きずってるのに平気なフリするなんて健気ってしか言えないよね!
    ソレも相手に迷惑が掛からないようにするなんてホント健気…

童ていに愛なんて叫べないの続編です!前作を読んでこちらをどうぞ。めちゃくちゃ面白かったです。絵も綺麗で読みやすいです。

前作の続編。
    恋人になってからの隼人の不安がせつなくて胸が痛くなりました。
    ラストは本音を言えて良かったです。

高校生でこれだけ濃い恋愛ができるのは単純に羨ましい。高校生だから濃いのかな?エロもですが、ストーリーもすごくいいです。

学生なのに、ビジュアルはもっと大人っぽく感じました。やり取りはガキそのものなんですが、、大人の恋愛を描いたら、イメージにぴったりの作家さんなのかなと思いました。

このシリーズ

大好きです!
    隼人の辛さや苦しみが全面に出てる分、話は前作より重めです。最後の和成とぶつかり合う場面が良かった。これだけ気持ちをさらけ出せて、甘えられる相手に出会えて良かったね。

「童貞に愛なんて叫べない!」の続編です。
    前作が良かったので、こちらも読んでみましたが、前作よりも良い!!
    ただのカップルじゃなくて、心の奥底から繋がってる感じ。
    胸キュン必至です。

せつない

隼人の暗い過去が本当に辛くて泣きながら読みました。でも和成の変わらない愛情を感じる事が出来てどうかこのまま2人の幸せが続きますように、と祈ります。