みんなのレビューと感想「奥さんは繰り返しイカされる」(ネタバレ非表示)

作家さん人妻さん好きなら

人妻ジャンルを得意とする作家さんの一話完結しない作品。三話は買わないとダメかとなる点で星4です。初めてみる方は、過去の先生の一話完結作品読んで、気に入ったら買われるのが良いかも。三話展開なんで、オトナ漫画期待シーンは読み応えあります

たまには違う相手、朝○○○で起こされるとか、いいな〜。結構リアルな内容ですごく楽しめました。どんどん続きも読みたいです。ちと、ポイントが...

by gonjiro

夫婦交換旅行だけだけど…美和子は予想通りのスケベで良かった。麻美の方が短くて超残念…どこまで変化するのか期待してたら終わっちゃって…単独で続編見たいなぁ。

by Namihei

軽やかなエロさ

エッチシーンも多くエロいのですが嫌味が無く、きもい男や無理やりヤルなどの描写が無い(拒んでいるのはあるけれど)のが好きで読んでいます。

なかなか

この作者のは、面白い。
    不倫ものが多いけど、ドロドロ、グダグダしてなくて良い(*≧∀≦*)
    気軽に読めます。

by Z-G

奥さんはいかされる

絵が江六前でいいですね。私のタイプです。内容に入ります。

安定の奥さんシリーズ

この作者さんのマンガはとてもエロい。設定もいいし生活感があるから物凄くリアリティーが有る。絵に関しては好みが分かれる所もありますがエロを突き詰めた感じが私は好きです。

かなりの確率で楽しかった作品でした!
    色々な意味で面白くてストーリー的にも満足する作品でした!
    少し笑いましたが、きちんと満足して読めて良かったです!

紙媒体のときからとても大好きな作家さんでしたので、全話購入しています。ストーリー的にもよく、スタイルもほどよい胸の大きさなどどストライクな作品です。

美人すぎなくてよい

男性も女性も美人すぎないから、読んでいてありそうな話に思えてしまいます。ただどれも似ている展開なのが残念。