みんなのレビューと感想「奥さんは繰り返しイカされる」(ネタバレ非表示)

待ってました!

待ってましたよ!黒木先生、新作!
    全話購入、何度も読んでいます!
    まず、男性の絵が好き!好青年、で爽やかイケメン。読んでいて気持ち悪くないので、大好きです(о´∀`о)女性も可愛くて好き。シチュエーションが無駄に?リアルなのもそそられます!
    11月入ってポイント加算されたら、ガンガン読みたいと思っています!

今までで一番つまらん

この作者の作品は全て購入して続きを楽しみにしてましたが、この作品は過去の作品のなかで一番つまらん!まあ最初の夫婦交換の話はありえないけど登場人物の心情がいろいろ見れて面白かった。後の話(催○術、友達妻等)はこじつけ、強引でホント冷める。ファン以外の人にはオススメしません。

作家さん人妻さん好きなら

人妻ジャンルを得意とする作家さんの一話完結しない作品。三話は買わないとダメかとなる点で星4です。初めてみる方は、過去の先生の一話完結作品読んで、気に入ったら買われるのが良いかも。三話展開なんで、オトナ漫画期待シーンは読み応えあります

表紙の絵はいまいちですが

本編はまあまあです。こういった合意の上でのお話はすくないのでとても興奮いたしました。ただ嫁さんのかわいさがかなり差があるようにおもいますがどうでしょう

キスがいい

この作家さんの作品を見たのは今回が初めてでしたが実に良かったです。特にキスシーンの描写が生々しくてエロくて実にいい。興奮しました。他の作品も見てみたいと思う

とても良かった

オバさんなのにとても可愛くて興奮しました僕も何回も抜けそうですとても良かったです!黒木先生次の作も期待しています

たまには違う相手、朝○○○で起こされるとか、いいな〜。結構リアルな内容ですごく楽しめました。どんどん続きも読みたいです。ちと、ポイントが...

by gonjiro

待ってました‼

コンセプトが好きで、いつもたのしみにしています。シュチエーションが同じ様に、きれいなお姉さんが色っぽく可愛いイキ方がすごく良い。

夫婦交換旅行だけだけど…美和子は予想通りのスケベで良かった。麻美の方が短くて超残念…どこまで変化するのか期待してたら終わっちゃって…単独で続編見たいなぁ。

by Namihei

好きな作家さん

キスの描写がエロく、とても好きな作家さんです。今作はキス後の糸を引くシーンが多く以前にもまして更に描写力が上がってます。