みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さん買いです!

橋本先生の作品は大好きで、毎回楽しませていただいてます!
    本作もですが、他の作品に関しても
    登場人物に自分も惚れちゃうくらいのめり込める作品です!!
    個人的に、歳上のおじさんキャラの絵が好きで色気を感じます。
    次回作も楽しみにしてます!

表紙にひかれて‼️

素敵な表紙の絵にひかれ、購入‼️
    そこから、次々作家買い(笑)
    めくるめく感動‼️受けの反応に、萌え萌え‼️やめられません("⌒∇⌒")

作者買いです。先生の絵は綺麗だしHシーンも綺麗に相手を思いあってる感じで描かれてる。藤井さんの深田さん好き過ぎオーラも可愛くて好き

いいですね!

リーマン、最高!
    とても描い素敵で引き込まれます。
    2作目もいいですが、1作目のリーマンが大好きで、何度も読み返しています。

作者さん買い

作者さん買い!
    ノンケリーマン同士?ってことなので、
    あんまエロは期待してなかったのですが、予想以上にエロ要素ありました♪
    リーマン好き、スーツ好きの私にとっては終始ニヤニヤの作品でした!

深田さんの趣味が可愛すぎる♡
    絵が綺麗で読みやすく、エロさもあるのにほのぼのしちゃいました!
    おすすめです♫

作者買い!

あおい先生の作品は ほとんど読んでます!
    中でも 本作は コミックスの入手が難しく 中古では あまり出回っておらず 電子書籍でよめるのは とても嬉しいです!

いい!

橋本先生のは全て購入してますが、どれを見ても身体のラインはきれいだし、表情は豊かだし、エロチックでステキです。

かわいい!

2つの作品が入ってます。
    個人的にら表題作が好き!
    2人ともスーツ着てかっこいいのにかわいいんです。忙しいときほど会いたくなるってすごくいいなぁー。

気になってました☆

9話まで購入

『伸るか反るか』で脇役として登場したときに、「付き合って三年…」と言ってたので、いつ馴れ初めの話を配信されるかな…と、思ってました。。。(^∇^)

展開が早いけど、好きになったら一途な二人が良いです( 〃▽〃)♪エロさもバッチリ☆