【ネタバレあり】日曜日にパウンドケーキ 単行本版のレビューと感想

独特な雰囲気が好き

絵は好みじゃなかったけど、独特なマと言うか、人物の表情だったりがなんか妙にリアルに感じて面白く読めました!
    高校生・タケヨシは純真だけど、ちょっとすっ飛んでる所があって、それでいて男らしい面も窺えて可愛いです。
    そんなタケヨシに少しずつ絆されていく美人会社員の西田。
    男同志のやりとりを美化し過ぎていないトコロが良いのかな。
    タケヨシのお父さんも普通のお父さんって感じで、ほっこりします。

年下攻め&絵が綺麗そして面白い!

ちょっと地味な絵柄かな?と最初感じましたが、読み進めると失礼しました!素晴らしいです。さりげない間とか、登場人物の表情や、やりとりジレジレ感が良かったです。カップル以外の登場人物達も魅力的に描かれています。他の作品もボチボチ読みたいです。この作品の感想とは関係ないのですが、今某無料サイトで愉しんでる巻き込まれ主人公BL小説が、もしも出版されるのならぜひともイラスト担当して頂きたいです。個人の感想ですがイメージにぴったり合う気がします。

男子高校生とリーマンの面白い恋?

料理上手な男子高校生と、その父親、父親の会社の美貌の部下♂。
    ひょんな事から部下に料理を振る舞うことになったDKが、美貌の部下に一目惚れ。あの手この手で堕とそうとする姿が健気で笑える。

二人のキャラクターが最高です。特に息子ちゃんは面白いのにいざとなるとかっこよくて好きです。ハッピーエンドで良かったです!

父子家庭でそだって、その父親が意外とチートで。
    そしたら、父親が会社の美人さん(男)を連れてきて、恋しちゃった。

by MMYM

良い❗

多分こんな男子高校生は居ない。心が真っ直ぐな武義が、父親の部下の美人さんに心奪われてゆくラブストーリー。
    ポジティブな武義に人嫌いの美人さんがどんどん胃袋とハートが捕まれていく。どちらも恋愛お初なのも初々しくってほほえましかった。
    おとうさんがこれから二人をどう見守っていくのか続きがあれば見たいです。

好き!

意外に評価低いんですね?私は好きでした!とくに攻の高校生が初めて年上である受けの裸を見たときの2人のやりとりが好きです!「オレにとっては好きになった人の裸だ」という攻の主張に妙に胸を打たれてしまいました!

からっぽダンスが面白かったので、ちょっと読んでみたら…ポイント足りなくなりました(笑)ポジティブなワンコ可愛い!最高!絶妙なタイミングで唇を奪うの笑える。

おもしろい!攻めのポジティブシンキング!自分の顔のきれいさにネガティブなウケ。元々、その顔を好きになって、その顔と真逆の性格に不意打ちで益々好きになって。それに高校生とリーマン。それも上司の息子。エロは少ないけど、駆引きがおもしろい。攻めのポジティブな返しが良い。てきれば続きを見たい