みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

中国、韓国ぽい歴史物がもともと大好きなのもあり、とても面白く夢中で読んでしまいました。
    小玉の性格、サバサバしていて正義感に溢れ愛情深いってどれだけ男前何ですか!!ってところなのに、皇后って!!(笑)
    つぎつぎとやってくる試練に頼もしくたちむかう姿にほれます。
    ひそかに皇帝の気持ちが早く伝わることを願ってます(笑)

絵が綺麗でよみやすいです。
    このジャンルがすきなのでとても面白かったです。読んだことのない方はぜひ!!

無料分読みました。主人公がサバサバ姐さんで爽快!陰湿なイメージの後宮をどう仕切っていくのか気になります。皇帝は好きそうなんだけど、これから恋の要素多めになっていくのかな。

中国の時代劇が好きで以前よく観ていました。
    あちらのドロドロは凄まじいですが、無料お試しを読んだぶんには そういった物はなく、読み進めたいと思える作品です。

予想外

後宮 と題名にあったので、よくあるドロドロ系かとおもったら、主人公がやけに男前(笑)なので思ってたより爽やかでした。
    色々な策略もものともせず対応する主人公、帝の気持ちに気付いてあげて!!

表紙にひかれて読みました。
    中華も好きだし、絵もキレイで読みやすかったです。
    女性の将軍なんてすごいですね!
    そのあとはまぁやっぱり後宮にはいるよねー。
    続きが気になります

美形揃い

とにかく絵がきれいです。色っぽいキャラばかりです。目の保養になりますが、ストーリーは至って真面目な中国の王宮の話。ラブラブな感じみたいけど…まだそんな感じではない。

面白いです

権力と皇帝の寵愛に興味のない
    ある意味良き友良きパートナーの皇后様
    普通の後宮物とはちょっと違う感じで
    面白いです

かっこいい!

女性か男性かわからぬほどの気品と包容力✨を兼ね備える将軍の行く末が気になる作品!時代劇ならではのきらびやかさ✨

軽い気持ちで お試しを見て...
    完全にハマってしまった感じです(苦笑)

今は 続きが 気になって 気になって仕方ないです💦