みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白い!

中国の話で難しくて読みづらいかな?と思ってましたが、読んでみると全然わかりやすくて面白いです!ちょっと勉強にもなるしオススメです!

男前な主人公にメロメロになっちゃいました。しかも、天然の人たらしでかっこよすぎです。二人だけの関係性とかストーリーとか色々と面白いからどんどん読み進めてしまいました。

絵は、普通です。歴史モノが好きなで、まぁまぁ面白いですが、時々、内容設定からして、ツッコミ所はあります!笑

絵がちょっと少年漫画っぽいのだけが残念だけど、話はとてもおもしろいです。無料分だけのつもりが、課金してしまいました。

絵が綺麗です。細かい装飾も綺麗に描かれています。
    読み始めた時は将軍は美しい男性だとおもったのですが、まさかの女性。しかも後宮に入るのがその将軍だとは。乱世を切り開く話が好きな自分には、そういう流れで後宮に繋がるのはちょっと肩透かしくらった感がありましたが、読み進めると面白い展開があるのかも。少し続けて読んでみます。

少しのリアル

少年少女の夢とは一線を画すストーリーですが、その分読みやすいです。
    絵が綺麗で惹きつけるし、感情移入がしやすい登場人物のキャラクターの設定がぶれなくて飽きずに次をめくりたくなります。

無料分読みました。いつ大家の気持ちを皇后が受けとめるのか、気になります。それ以外は大きな変化があまりないかなー

無料分のみですが

今ひとつストーリーに入り込めませんでした。
    レビューは高評価なんですが、物語の背景とかもわかりづらいかったし
    もしかしてこれ以前のストーリーがどこかにあるの?っていう気持ちになり…
    課金するまで盛り上がれなかったので残念です。

絵がきれいで読みやすかったです。文林めっちゃかっこいいです。主人公のような皇后はあり得ないと思いますが、こんな女性に憧れます。2人の絆の深さにキュンとしました。

試しに読んでみて、私にはピンと来ないけどなんだか読み進めてしまう妙に気になる。と、いうことは
    面白いんだと思います