みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部読みました✨ハッピーエンドで良かったです、賢く控えめ可愛い女の子、くず親に利用されて、御曹司に引き取られてでもそこでも色々あって❗

先生たちの作品を買い漁っています。絵も可愛いし、きゅんきゅんします!短編ばかりですが、続きが気になりますね!

すてき

私もこんな殿方に匿われたい。
    まぁ現実ではありえないお話なんですけども、そんな夢を見させてもらえました。絵が特にすてき。

よくある

よくあるオフィスラブです。それなりに面白かったですが、課金するほどじゃないかな…と思います。今後面白くなることを期待します。

面白いです

まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。

何回も繰り返し読んでます😆

こんなシンデレラストーリーが実際にあったら素敵だなと思います‼️

登場人物の前園さんがいい味出していて大好き💓♥️❤️

私は好き

無料2話だけですが、絵も好きなタイプだし、読み進めようかなーと。彼が自分をおじさんと表現していたけど、絵からは年齢は感じられなかったなー。
    あと、指輪していた?既婚なの?

思っているより気になる。
    でも絵がいまいちなのは分かる分かる…
    なので絵のせいで損してると思う。
    でもストーリーは気になる

まだ無料分だけですが…美哉が健気で可哀想です。そして亨様のおじさん設定が萌えです♡♡素敵過ぎて続きが気になります!期待を込めて☆4つです。

とりあえず無料分を読みましだが、今時ありえないくらいヒロイン不幸設定でした。
    でもそこで出会ったイケおじさまが不幸から助けだして、さらに溺愛…になると思われます!大好き設定なんで、ポイント追加されたら買います。