みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

レディコミの中では、ストーリーも練られていてなかなか面白いです。主人公の両親は娘を売ろうとしたり、とても優秀なのに、女の子はそんなの必要ないみたいな発言したりで、最低です。でもそれにも負けずに真っ直ぐ素直な感じて可愛らしいです

絵もいい話しも

絵が良くて購入しました。御曹司の話は、よく買って読むのですが、バカ親の会社のために娘がお見合い。娘が親に抵抗せずに、聞き入れてお見合いする姿、しかもお見合い相手に、処◯面倒い捨ててこい!?ハァ⁈って感じでしたが、優しい男の人に出会い、それを優しく包み込むように抱かれる娘。いいですね〜。早く続きが読みたいです。楽しみにしてます。

クズ人間達からの救世主登場!

無料試し読みから入りましたが、1話目は周りの人間のクズっぷりにビックリ。ボンボンクソ息子が本当にクズ。しかも主人公の両親も最低。こんな設定でどうなるんだと不安にもなるようなところで素敵な御曹司様登場。まだ2話しか読んでないので薬指のリングが気になるところですが、タイトル通りに進むのであれば大切に溺愛されていくのかと思うと早く続きが読みたいです!

好きな作家さんの作品でほんとに、絵が綺麗で美男美女なので読みながらドキドキしてしまいます。内容も面白くテンポがいいので読んでいてあきないです。続きが早く読みたくなります。今後の展開がどうなるのか気になるのでどんどん読んでいきたいです。

1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました。
    いろいろクズでびっくり!今どき子どもを売る親がいるなんて!!厄介者の息子とどうにか結婚しろって、相手の親もクズ!さらに、どっかで処女捨ててこいって、相手もくず(笑)
    そんな状況にしてはなんかロマンチックな処女の捨て方で、一安心。
    さぁ、実はスーパーリッチな彼が早く迎えにきてほしい♡

シンデレラストーリー

結構良くあるシンデレラストーリーですが、
    主人公が素直でかわいく、彼もお金もちでかっこよくてべた惚れで微笑ましい話ですね。
    主人公が頭が良いところが仕事でちゃんと生かされて、苦労してた親元から離れられていいなと思ってます。

背景とか細かい部分とか描かれてないのがちょっと気になるけど、溺愛系が好きなので最新話まで読み進めてしまった。もっともっと彼にはいろんな溺愛の姿を見せてほしい。彼の過去とかもこれから出てくるはず。楽しみです。

今後の展開に期待

御曹司の亨とその秘書の女性が同じ顔に見えるのは気のせいでしょうか?

御曹司は最初からヒロインを溺愛しているようですが、その理由はこれから描かれていくのですかね。期待しています。

御曹司!

御曹司カッコ良かったです。溺愛ぶりもいいですねぇ。絵もきれいなので好みです。

絵がとってもきれいで、可愛いので読んでみました。お話もキュンキュンするもので、早く続きが読みたいです。