【ネタバレあり】恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日のレビューと感想(4ページ目)

ひなりちゃんはおっとりしていて可愛い感じ。碓氷さんは何でも完璧ね男性でひなりちゃんちゃんを溺愛してます。
    碓氷さんはひなりちゃんのことを関係ないって思っていたはずなのにいつ頃から好きにかわっていったのか描かれていれば良かったのにと思います。
    サンタクロースは間違いなく碓氷さんだと思うのですが、簡単に引き受けたバイトでたまたまひなりと会い、ひなりの憧れになってしまったサンタクロース。碓氷さんはサンタクロースは自分だとそのうちに告白するのかしないのか気になります。
    早く続きが読みたいです。

かわいい!

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので読み進めてます‼️主人公の残念さと方言が可愛すぎてキュンときちゃいます‼️守ってあげたくなるの分かる❗
    冷たいようで甘々な上司も最高です~🎵
    早く続きが読みたいです❗

絵の可愛さで選びました。
    絵の通り主人公の女の子はおっとりのんびりの可愛い方言を使う子で主人公の男の人は完璧なハイスペックな上司でした! かなり溺愛されていて甘々な恋愛模様で途中にもう少し刺激があってもいいのになーって思いました

なんとなく読み始めました。碓氷さんは年齢不詳です。ヒナちゃんと元々繋がりがあるのかな?!始めは意地悪だったのに、いきなり優しく(?)変わりましたよね。よく分からない。

絵が可愛いくて気になりました。ヒロインがあまりについてないので可哀想でした。でも、素敵な上司と暮らせるならラッキーですね。これからどんな生活が始まるのか、会社ではどんな感じになっていくのか楽しみです。オフィスラブ憧れます。

絵はちょっとシンプルすぎてもう少し細かい所やリアルな感じがあると良いなあとは思いますが
    ひなちゃんのうぶな感じが可愛いしまあいいかも・・
    碓氷先生も若いのかおじさんなのかキャラ的につるっとしすぎてよくわからないけど優しいんですよね・・・
    かこにひなちゃんに会ったことがあるあたりを思い出す感じから話が一気に進みましたね