【ネタバレあり】恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日のレビューと感想(3ページ目)

出会い

サンタクロースの出会いはわざとなのか?とても気になりながら読んでます。方言があまりにも色気が無さすぎてちょっと引きましたが優しく見守る上司もの大好きです

んー。。不運が立て続けにおこり、助けてくれたのが鬼上司。
    よくある話ですね。あと急にヒナって呼び出したり、住みだして急に2人の関係まで変わりすぎてびっくり!もうすこし丁寧に展開進めてほしいかったなと。

こんなにも

人って不幸が重なることってあるのかなあーって不自然な程に不幸が重なり。職場の人の家にお世話になり溺愛される話。うーんよくわからない

TLって直ぐにエッチにもつれ込むけど
    ストーリーがある程度あってよい。
    火事が続き、お世話になるパターンと
    主人公男子が冷たい出来る漢系なのは
    ワンパターンだけど。

メガネ男子

こういうクールなイケメン大好きです。
    大家が破産して家事になるとかある?!って感じだけど、
    二人がどうやって距離を縮めていくか気になる

初めから好きが溢れてる感じがアリアリで、見ていてキュンキュンします。こんな風に好きな人から大切にされて見たいなぁと憧れるマンガです☆

獣らしさはどこさいっだ

みたいな感じでしょうか…方言違ってたらごめんなさい…!
    無料話があるということで読んでみました。なんだか不安なことが立て続けに起こり、住む部屋も無くなってしまった主人公。悩んでいたら、職場の怖い上司がなぜか部屋に住まわせてくれることになり…という、まぁ聞いたことのある始まりです。
    恋獣というわりに、確かに上司さんは獣な予感ありですが、イマイチ導入が長いというか、スピード感がなく、申し訳ないですがあまり引き込まれませんでした…。たぶんちょっとずつ豹変していくのでしょう。

大人の男の人。

どーもついてない主人公がかわいい。そんなことある?!と思ってしまうけど、かわいさでチャラかなぁ。これからうすいさんとの関係がどうなるのか気になります。

仕事のデキル弁護士先生に一途に愛されてる主人公がうらやましくなっちゃいました。みんなの前で独占欲丸出しな先生がかわいくて良かったです。

溺愛系❤️

主人公のヒナがかわいいです。
    たまに出る方言もかわいい。男も女も方言は素が垣間見えてキュンときますね。イケメンの溺愛系はいいんですが、初エッチの最中にプロポーズ的な言葉は個人的にいただけません。