みんなのレビューと感想「恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れの人

副職と本業のギャップありありですね。憧れの方が手を伸ばせば近くにいるだなんて嬉しすぎます。現実を受け入れるのは悶えるかもしれませんがリアルなら結構嬉しいかもです。

大好き

冷たい彼と、どじっ子!もうー、王道過ぎてました。けど、訛りが可愛くて真面目ですごーく好きです。エロさは、あまりないけど面白いのです。

一生懸命頑張っているのに、不幸な事に見舞われるヒロインを助けるヒーローというのは恋愛漫画の王道ですね。ヒーローは紳士なのでタイトルの「獣」はどこなんだと思いながら読んでいます。

ほわっ

エッチな要素はありつつも、あまりガツガツしてなくて、絵柄もほんわかしてて好きです。そして鈍くてウブなヒロインはカワイイです!あとやっぱりメガネは大事。

ひなちゃん、可愛いすぎます!!
    どうしたら、社会人にもなって、あんなにもピュアなままでいられるんだろ(^o^)
    まだ途中までしか読んでませんが、二人のラブラブな話を期待しています

話も面白いし、主人公の女の子が可愛いです。そんな子がいろいろするのがそそられる…というか、より増しますね。
    弁護士の彼が童顔で、ちょっと箔がないのが残念。
    も少し年相応にしたら、より二人の絡みも魅力倍増だと思うのですが。
    でもテンポよくていいと思います。

サンタさんは碓氷さんだとすぐわかるでしょーとか、碓氷さんほっそいのに脱いだ時だけマッチョ過ぎとか色々突っ込みどころはあるけれども、ウブで可愛いヒロインを完璧イケメンが可愛がるって言う、やっぱり王道いいですよね。

序盤はエロシーンないですが、惹かれ合ってからのそのシーンはすごくいいと思いました。続きが気になります!

なんだか続きが気になります(笑)
    絵もきれいでした!
    彼の年齢不詳なところやところどころ詳細が分からないので、おいおい素性が判明すると良いなぁと思います。

だいぶ不運なヒナちゃんですね!
    おかげでイケメンと同棲してますけど。途中までなのでわからないけど、碓井さんは好きだったのかな。。2人が幸せになってほしい!