みんなのレビューと感想「恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分をよみました。ありえないほどのイケメン上司の設定だわ、色々あって居候だわ、、でもって、、絵がきれいだし読みやすそうなので、興味ありです

主人公の女の子が可愛い感じ主人公の男の子も可愛いくて弁護士でめちゃくちゃエッちいで豹変してく感じですね

んー。

絵の好みは分かれるとおもう。
    時々入る宮城弁は、主人公のかわいさなのかな?あまり方言に萌えない自分にはわかりません。
    ゴキブリ退治した主人公に、君はプロなのか?と聞く弁護士さんにはクスッとさせられました。

碓氷さんのツンデレ加減はまぁ好きだけど、なんだろう。絵が幼い感じがしてエロさがあんまり伝わらないのかもしれなああ。

きゃー

弁護士な彼がツンデレ!
    じりじりせまってくるかんじがたまらない。
    火事で助けてもらった恩もあるし…
    どうなるのかなー!

スロースタート

表紙やタイトルを見て、1話からHシーンがありそうだな…と思ってましたが、主人公のヒナの人物像や環境が描かれるところから始まり、碓井さんとの関係も徐々に徐々にとゆう感じです。展開の早い話が好きな方にはちょっとスローすぎるかな?と思います

んー。。不運が立て続けにおこり、助けてくれたのが鬼上司。
    よくある話ですね。あと急にヒナって呼び出したり、住みだして急に2人の関係まで変わりすぎてびっくり!もうすこし丁寧に展開進めてほしいかったなと。

主人公のイラストが好みです☺️
    まだ無料分しか、読んでいませんが…続きも気になります!!続きも購入して読みたいと思います!!

大家さんが自己破産したからって、そんなにすぐに住んでいたアパートを出なきゃいけないんだぁ。しかも新居もすぐに火事になるし………。とことんついてないヒロインがツンデレ上司に救われるわけだけど、なんかよくあるパターンで、新鮮味がないなぁ………。

こんなにも

人って不幸が重なることってあるのかなあーって不自然な程に不幸が重なり。職場の人の家にお世話になり溺愛される話。うーんよくわからない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件